Смотреть сериал "Жизнь начинается в 18 " онлайн

Жизнь начинается в 18
Оригинальное название: 18 to Life
Годы показа: 2010
Страна: Канада
Режиссёры: Паоло Барзмен, Стефан Плещински
Сценаристы: Дерек Шрейер, Karen Troubetzkoy, Роб Шеридан
Продолжительность серии: 20 минут
Актёры: Стэйси Фарбер, Питер Келеган, Анджела Эшер, Майкл Ситер, Ариэль Шири, Эллен Дэвид, Ален Голем, Джесси Рат


Добавлена 5 серия (озвучка)

Скриншоты

1 кадр из сериала Жизнь начинается в 18
2 кадр из сериала Жизнь начинается в 18
3 кадр из сериала Жизнь начинается в 18
4 кадр из сериала Жизнь начинается в 18

О сериале

В 2010 году канадские кинематографисты выпустили в свет новый комедийный сериал, снимать который поручили режиссерам Стефану Плещински, Питеру Веллингтону и Паоло Барзмену, по ими же написанной оригинальной истории. Премьера этой новой комедийной истории, которая получила название сериал «Жизнь начинается в 18», состоялась в том же 2010 году. Если вам нравятся незатейливые комедии, обыгрывающие различные комические жизненные случаи, в которые попадают люди, совершенно разные по своему уровню развития, можете смотреть этот увлекательный сериал в стенах нашего доброжелательного к своим гостям онлайн кинотеатра.
Сюжет этого комедийного сериала, предназначенного для семейного просмотра, не особенно затейлив и эксплуатировался в мировом кинематографе уже достаточно часто. Жили-были две совершенно разные семьи, как по мировоззрению, воспитанию, манерам и уровню достатка, так и по принятым в их среде нормам поведения.
Одни утонченные интеллигенты, с привычками есть ножом и вилкой, красиво изъясняться и уметь сдерживать свои эмоции при посторонних. А другие - их полная противоположность: типичный североамериканский люмпен, мечтающий взять от жизни все, причем, не особенно разбираясь в средствах. Вы скажете, каким образом могут пересечься пути этих совершенно разных людей, живущих, кажется, не только в разных местах, но и на разных планетах? О чем они могут говорить? Пускай даже на общем для них английском языке? А все, оказывается, может просто решиться. Для этого надо просто переженить детей, которые принадлежат к разным семьям.
И это произошло, причем, втайне от родителей. Их дети решили, что жизни не мыслят друг без друга. Поэтому, немедленно после достижения совершеннолетия, они решили сочетаться узами Гименея. Теперь родителям некуда деваться. После того, как прошел первый шок, вызванный внезапным известием о том, что у них объявились новые родственники, наступило отрезвление и понимание, что, как ни крути, а приспосабливаться к пониманию чужого мира все-таки придется.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще