Смотреть сериал "Дом-фантом в приданое " онлайн

Дом-фантом в приданое
Годы показа: 2006
Страна: Украина
Режиссёры: Вячеслав Криштофович
Сценаристы: Екатерина Костикова
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Мария Скосырева, Игорь Кваша, Андрей Астраханцев, Виталий Егоров, Даниил Белых, Дарья Румянцева, Вера Майорова-Земская, Михаил Тарабукин, Николай Мерзликин, Александр Данильченко, Дмитрий Лаленков, Людмила Дмитриева, Алла Масленникова
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дом-фантом в приданое
2 кадр из сериала Дом-фантом в приданое
3 кадр из сериала Дом-фантом в приданое
4 кадр из сериала Дом-фантом в приданое

О сериале

Данная картина является успешной экранизацией романа, который написала Татьяна Устинова. Учитывая тот факт, что книги этой женщины отличаются оригинальностью и непредсказуемостью сюжета, то можно представить, сколько загадок готовит для телезрителей сериал «Дом-фантом в приданое», сочетающий в себе несколько фантастическую и детективную составляющие. Смотреть данную экранизацию в онлайн можно на страницах нашего виртуального портала.

Тем местом, в котором происходят невероятные события, становится особняк, местом расположения которого являются Чистые пруды. С недавнего времени, по непонятной случайности, он не числится ни в одном из установочных документов. И вот, в один из мартовских субботних две подруги, которые проживают именно в этом призрачном домике, пережили тяжелое потрясение.

На них вдруг упал соседский труп. Кроме того, все его тело окутывали провода взрывчатки. Естественно, что в этом месте сразу же собралась немногочисленная компания жильцов, которым довелось проживать в этом самом злополучном доме. Благодаря новому соседу, Павлу Добровольскому, взрывная волна была нейтрализована, а все жильцы остались в живых. Но ведь на этом ужасные события не закончились.

Страшному дому непременно нужны новые жертвы, ведь в скором времени, он отправил на тот свет чету Парамоновых. Не менее печальное событие произошло и с тетей Верочкой, которая чуть не задохнулась от газа. Трудно даже предположить, кто будет следующим в этой смертельной схватке между домом и его жильцами. Павлу приходится подозревать всех людей, проживающих в этом доме. Единственный человек, на которого он просто не может плохо подумать, является девушка Олимпиада, с которой он связан не только расследованием, но и испытывает к ней чувство нежности, постепенно перерастающее в нечто большее.

Сложно сказать, заблуждается ли наш герой или девушка искусно водит его за нос, прикрываясь чувствами.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще