Смотреть сериал "Апостол " онлайн

Апостол
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Иван Иванов, Юрий Мороз
Сценаристы: Олег Антонов, Григорий Мануков
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Евгений Миронов, Александр Шестопалов, Николай Фоменко, Алла Малкова (Мараш), Алена Бабенко, Александр Баширов, Андрей Смирнов, Алексей Кизенков, Алексей Комашко, Игорь Ларин, Александр Новин, Дарья Мороз, Юрий Назаров


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Апостол
2 кадр из сериала Апостол
3 кадр из сериала Апостол
4 кадр из сериала Апостол

О сериале

Российский многосерийный телевизионный фильм о событиях Великой Отечественной войны. В центре повествования оказался простой сельский учитель, которому многому пришлось научиться для выполнения важного задания советской контрразведки. Смотреть этот увлекательный фильм зрители могут на нашем сайте. Сериал «Апостол» доступен для просмотра онлайн в нашем виртуальном кинотеатре.
В руки НКВД попали двое немецких диверсантов, русских по происхождению, обучавшихся диверсионной деятельности в разведшколе Гельдриха из абвера. Сотрудник НКВД Хромов решил сыграть в игру с немецкой разведкой, и для этого он решил использовать одного из диверсантов, Петра Истомина, вора-рецидивиста, специалиста по вскрытию сейфов (медвежатник на воровском жаргоне). Однако случается непредвиденное. Истомин пытался бежать, и несмотря на запрет начальства стрелять, был убит при погоне.
Планы НКВД срываются, но тут Хромов узнает, что у Петра Истомина есть брат-близнец, который работает сельским учителем, находясь на поселении. Павла Истомина вызывают в НКВД и угрозами принуждают к сотрудничеству. Но одно дело внешность, и совсем другое - личность. Павел совершенно не похож по характеру и личностным качествам на своего брата-уголовника.
Он простой учитель, человек мягкий и робкий - такой совершенно не подходит для задания. Хромов берется за его обучение, к которому привлекает авторитетного вора в законе. Тот согласился сотрудничать с НКВД, поверив обещанию Хромова выдать ему имя стукача, из-за которого Дукат попал в тюрьму.
Кроме обучения уголовным премудростям, Павел учится говорить по-немецки, стрелять, драться и многим другим навыкам. Способности у него оказались на уровне, и через несколько месяцев Павел стал совсем другим человеком, которому предстоит быть заброшенным в тыл противника для выполнения задания особой важности, от успеха которого зависит судьба его семьи.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще