Смотреть сериал "Тихий Дон " онлайн

Тихий Дон
Оригинальное название: Quiet Flows the Don
Годы показа: 1992-2006
Страна: Россия, Великобритания, Италия
Режиссёры: Сергей Бондарчук
Сценаристы: Сергей Бондарчук, Никола Бадалуччо, Роберт Балчус
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Юлия Живейнова, Наталья Андрейченко, Михаил Васьков, Борис Щербаков, Алёна Бондарчук, Ирина Скобцева, Дельфин Форест, Руперт Эверетт, Фарид Мюррей Абрахам, Владимир Гостюхин
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Тихий Дон
2 кадр из сериала Тихий Дон
3 кадр из сериала Тихий Дон
4 кадр из сериала Тихий Дон

О сериале

Михаил Шолохов написал действительно великое произведение, которое до сих пор поражает представителей самых разных поколений. Автор сумел передать всю полноту чувств и отношений, весь драматизм и проблески надежды. И вот, сериал «Тихий Дон» становится третьей экранизацией этого великого романа. Телезритель получит просто незабываемые впечатления, как от чтения, так и от просмотра, ведь подобные творения не должны оставаться без внимания широчайшей аудитории людей. Смотреть экранную версию романа в онлайн можно на страницах нашего электронного портала.
В фильме описываются пути с судьбы людей, представляющих донское казачество. Для повествования были выбраны переломные этапы из жизни и истории российского государства в самом начале двадцатого века.
Данный фильм является историей любви, разгоревшейся параллельно с Октябрьской революцией. На Дону постоянно умирают и мучаются люди, а происходящие события приводят к разрушению социальных связей, как на самом хуторе, так и во всем государстве. Это период падения нравственных устоев. Кто же из людей больше остальных подвержен этим изменениями и трудностям?
В первую очередь, все происходящее сказывается на тех, кто участвует в войне и пытается занять определенные позиции в эшелоне власти. Речь пойдет о тех людях, которые мужественно встречают все те удары, которые безжалостно наносит им судьба, о тех людях, которые делают все возможное для сохранения домашнего очага, жизней своих родных и самых близких людей, детей и родителей.
Главное, что большая часть героев этого фильма смогла сохранить первозданный вид непреходящей, общечеловеческой ценности и доброты. Данная картина позволяет понять, насколько сложно в период всеобщего горя, паники и разрухи, оставаться нормальным, чувственным человеком, мечтающим о счастье и благополучном разрешении многочисленных проблем и вопросов, будоражащих общественную жизнь.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще