Смотреть сериал "Жизнь и смерть Леньки Пантелеева " онлайн

Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Эрнест Ясан
Сценаристы: Владимир Акимов
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Алексей Барабаш, Дмитрий Готсдинер, Александр Большаков, Фёдор Налетов и другие
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2 кадр из сериала Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
3 кадр из сериала Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
4 кадр из сериала Жизнь и смерть Леньки Пантелеева

О сериале

Город Петроград, на протяжении периода Гражданской войны лишился большей части своего населения. Все дело в том, что бывшая имперская столица переживала страшный период голода, холода и разрухи. Поддержанием порядка занимались, как правило, расстрельные команды, которые и были органом, вершащим правосудие. И вот когда, витрины магазинов начали наполняться различной продукцией, появились многочисленные банды грабителей, совершающих дерзкие налеты. Сериал «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева» повествует о том, на какие меры решили пойти власти ради того, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего виртуального ресурса.

Для того, чтобы государственная казна наполнялась как можно быстрей, было принято решение об использовании банды налетчиков своих целях. Для этого, сотруднику ВЧК довелось вжиться в роль настоящего бандита и возглавить новую группу, ставшую действительно легендарной.

На него начали равняться некоторые из местных жителей. Главный герой стал всенародным любимцем, наглядно демонстрирующим все несовершенство существующей системы. Ленька Пантелеев с легкостью сходился с горничными и домработницами состоятельных людей, после чего совершал прекрасно спланированный налет.

Таким образом, определенная доля переходила к бандитам, но большую часть получали сотрудники ЧК. И вот, спустя некоторое время, люди начали говорить о том, что органы власти просто не могут справиться с этим произволом. Для того, чтобы продемонстрировать ошибочность данного мнения, было принято решение о ликвидации главаря банды, в недавнем прошлом, находящегося в одной упряжке с работниками службы ЧК. На эту банду повесили целую череду преступлений и убийств, совершенных другими людьми. Вот только эта банда никогда не оставляла за собой кровавого следа, совершая все дела без человеческих жертв.

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще