Смотреть сериал "Пригород " онлайн

Пригород
Оригинальное название: Suburgatory
Годы показа: 2011-2012
Страна: США
Режиссёры: Алекс Хардкэсл, Майкл Фреско, Кен Уиттингэм
Сценаристы: Патриция Брин, Эмили Капнек, Корина Маршалл
Продолжительность серии: 20 минут
Актёры: Джереми Систо, Карли Чаикин, Элли Грант, Шерил Хайнс, Кара Пачитто, Джейн Леви, Рекс Ли, Алан Тьюдик, Ана Гастейер, Кэтлин Пачитто


Добавлена 22 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Пригород
2 кадр из сериала Пригород
3 кадр из сериала Пригород
4 кадр из сериала Пригород

О сериале

Сериал «Пригород» был снят американской студией Warner Bros. в 2011 году. Режиссерами картины выступили Алекс Хардкэсл, Майкл Фреско и Кен Уиттингэм. Сценарий к фильму писали: Патриция Брин, Эмили Капнек и Корина Маршалл. В ролях снимались: Джереми Систо, Карли Чаикин, Элли Грант, Шерил Хайнс, Кара Пачитто, Джейн Леви, Рекс Ли, Алан Тьюдик, Ана Гастейер, Кэтлин Пачитто и другие актеры. Премьера сериала состоялась 28 сентября 2011 года. Смотрите многосерийную комедию «Пригород» на нашем сайте в режиме онлайн.
Комедийный ситком «Пригород» рассказывает нам об одной семье, которая решила переехать из шумного Нью-Йорка в более тихое местечко, в надежде на мирную и покойную жизнь. Толчком к переезду стала находка отцом шестнадцатилетней дочери Тесс пачки презервативов. Джордж – отец-одиночка, и он понимает, что не справляется с воспитанием дочери, поэтому и решает, что единственным спасением от подобных «прелестей» цивилизации является переезд в более тихий и спокойный город.
Однако то, что хорошо для отца, для дочери кажется настоящим кошмаром. Тесс видит в новом городке лишь чересчур ухоженные газоны и толпы силиконовых мамаш, охотящихся за ее отцом. Для нее пригород – это настоящий ад, но вместе с тем, это и возможность сблизиться со своим отцом. Тесса лишилась матери еще в младенческом возрасте, так что все обязанности по уходу за ребенком взял на себя отец.
До поры до времени у него это неплохо получалось, но по мере взросления дочери, справляться с ней становилось все тяжелее и тяжелее. В результате, решение уехать из Нью-Йорка оказалось вполне логичным.
Сразу после переезда Тесса была шокирована обилием мамочек с пластикой и их детишек, крепко сидящих на Ред Булле. Однако постепенно и дочь, и отец начинают приспосабливаться к жизни среди этих идеально чистых улиц. Конечно, без ненавистных взглядов сверстников и жаждущих любви одиноких мамаш не обойтись, но выясняется, что под всеми этими слоями кофеина и силикона скрываются совсем неплохие люди.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще