Смотреть сериал "Бункер, или Ученые под землей " онлайн

Бункер, или Ученые под землей
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Дулерайн, Сергей Корягин
Сценаристы: Иван Вырыпаев, Александр Дулерайн, Сергей Корягин
Продолжительность серии: 21 мин.
Актёры: Александр Ануров, Александра Куликова, Томас Моцкус, Евгений Стычкин, Владимир Большов, Борис Шитиков, Галина Кашковская, Сергей Афанасьев, Ёла Санько, Иван Вырыпаев, Валюс Тертелис, Спартак Сумченко и другие
Количество серий: 20


Добавлена 1 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Бункер, или Ученые под землей
2 кадр из сериала Бункер, или Ученые под землей
3 кадр из сериала Бункер, или Ученые под землей
4 кадр из сериала Бункер, или Ученые под землей

О сериале

Основная задача любого ученого заключается в решении различных проблем и вопросов, связанных с самыми разными сферами деятельности. Кто-то трудится во благо людей и за процветание общества, а вот кому-то больше по нраву несколько иные сферы деятельности, связанные с исследованиями незаконного плана. Сериал «Бункер, или Учёные под землей» раскроет перед телезрителями жизнь ученых, о целях которых можно будет узнать в процессе развития сюжета. Смотреть эту картину в онлайн можно на нашем виртуальном ресурсе.

Есть на территории аномальной зоны довольно странная секретная лаборатория. Находится она на глубине в десять тысяч метров. На протяжении трехлетнего периода в ее стенах проживают и трудятся ученые, которые занимаются секретным экспериментом. Вот только даже они не знают о том, какова основная цель этой самой работы.

В один прекрасный день, в этом бункере появляется новый сотрудник, который посеял в рядах здешних работников настоящую панику. Никто не может понять, зачем здесь понадобился ветеринар, которым, собственно говоря, и является Василий. Здесь никогда не водились животные, поэтому столь необычный поворот наводит на достаточно неоднозначные мысли.

По мнению самих ученых, этот самый новенький является специальным агентом, которого подослали сюда с целью проверки трудовой деятельности ученых. Вполне может быть, что по итогам этой самой проверки может быть принято решение о необходимости прекращения эксперимента и закрытии самого бункера. Что касается самого Василия, то он является очень добродушным, спокойным и милым человеком, утверждающим всех окружающих в том, что он на самом деле является ветеринаром. Но его загадочная улыбка только усиливает подозрения со стороны окружающих людей.

Как именно разрешится ситуация и, что произойдет за время пребывания нового персонажа в бункере, можно будет узнать лишь в ходе повествования и развития сюжета.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще