Смотреть сериал "Служба 21, или мыслить надо позитивно " онлайн

Служба 21, или мыслить надо позитивно
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Ева Белова
Сценаристы: Татьяна Мирошник
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Сергей Краснов, Антон Эльдаров, Елена Плаксина, Анастасия Лапина, Роман Меньшенин, Наталья Дюфрес, Екатерина Виноградова (Щанкина), Анатолий Смиранин, Сергей Баталов, Александр Андриенко, Татьяна Киселева, Анатолий Котенёв, Алёна Яковлева
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Служба 21, или мыслить надо позитивно
2 кадр из сериала Служба 21, или мыслить надо позитивно
3 кадр из сериала Служба 21, или мыслить надо позитивно
4 кадр из сериала Служба 21, или мыслить надо позитивно

О сериале

Ох уж эти студенты. Их жизнь наполнена различными приключениями и вольготно проходит между каждой новой сессией. Хотя, чего стоит несколько часов подготовки к экзамену, по сравнению с целым семестром веселых вечеринок и различных ситуаций, некоторые из которых оказываются вполне серьезными и, на первый студенческий взгляд, неразрешимыми. О буднях молодежи расскажет сериал «Служба 21, или мыслить надо позитивно», успешно сочетающий в себе комедийную и вполне серьезную составляющую.
Смотреть данный формат в режиме онлайн можно на страницах нашего виртуального ресурса.

В центре событий, компания молодежи, решившая создать что-то вроде студенческой службы спасения. Естественно, что из этой задумки должно получиться что-то необычное и весьма неординарное. Чего только стоит тот день, когда свершилось это событие! Речь идет о двадцать пятом января, празднике всех студентов.

Что касается названия для этой организации, то оно было выбрано исходя из среднего студенческого возраста. Сам формат состоит из пяти невероятных и интересных историй. Выходит так, что каждые две серии раскрывают одну историю. Смех будет сменяться слезами, ведь далеко не все происходящие события могут приносить лишь радость и веселье. Большая часть картины развивается на территории российской столицы.

Те сцены, которые связаны со студенческой жизнью, а именно: занятия в аудиториях, съемки в общежитии и клубе, проходили в РЭА.

Для съемок последних двух эпизодов съемочная группа перебралась в Подмосковье и во Владимирскую область. Многое из происходящего на экране позволит действительно вспомнить телезрителям свои студенческие годы, ведь эти ситуации легко могут произойти с любым человеком, в них нет ничего фантастического или нереального. Главное, что с появлением данной службы у студентов появилась настоящая поддержка и помощь в лице веселых и жизнерадостных людей, всегда открытых для диалога.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще