Смотреть сериал "Сталин.LIVE " онлайн

Сталин.LIVE
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Борис Казаков, Дмитрий Кузьмин, Григорий Любомиров
Сценаристы: Оксана Южанина, Андрей Нянькин, Наталья Шимборецкая и другие
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Давид (Эдишер) Гиоргобиани, Малхаз Асламазашвили, Игорь Марычев, Владимир Чуприков, Дейл Твиди, Алайбек Тойчубеков, Андрей Шакун, Михаил Присмотров, Александр Синюков, Юрий Гамаюнов, Алексей Паламарчук, Надежда Бахтина, Наталья Бортникова и другие
Количество серий: 40


Добавлена 40 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Сталин.LIVE
2 кадр из сериала Сталин.LIVE
3 кадр из сериала Сталин.LIVE
4 кадр из сериала Сталин.LIVE

О сериале

После того, как его не стало, осталась целая череда нерешенных вопросов и нераскрытых загадок. А ведь жизнь этого человека была буквально наполнена различного рода тайнами, скрывающимися от глаз посторонних людей. Даже если у него и были слабости, то о них никто не знал, даже если ему и было плохо, то он делал так, чтобы это состояние ускользало от глаз окружающих людей. Сериал «Сталин.LIVE» позволит познакомиться со многими моментами и эпизодами жизни лидера, диктатора и действительно великого вождя, державшего в своих руках действительно значимую власть. Смотреть эту картину в онлайн можно на страницах нашего виртуального ресурса.

В этом историческом детективе представлена разгадка загадочной смерти вождя. Все эпизоды воссозданы с максимально возможной точностью и отображают все моменты из последних дней Сталина.

Телезрители увидят и роковой инсульт, и траурный февральский день, когда произошло событие, пошатнувшее весь Союз и многие другие государства. Данная картина является историей в несколько необычном и непривычном для многих людей формате, в котором можно наблюдать сочетание оживших интерьеров Кузнецовской дачи и многих других мест, в которых трудился великий вождь. Те масштабы, которыми характеризуются главные действующие лица этой картины, позволяют отказаться от поддержки известных актерских имен.

Художники проделали действительно колоссальную работу, воссоздав все элементы сложнейшего портретного грима и воспользовавшись уникальными спецэффектами, позволяющими восстановить все достоверные кадры из соответствующей кинохроники. Все сделано для того, чтобы создать как можно более реалистичный образ всего происходящего.

В некотором роде, эта картина позволит переосмыслить некоторые из уже известных событий, семейных тайн и политических игр. Характерной особенностью данного проекта можно считать демонстрацию жизни вождя через череду его внутренних монологов.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще