Смотреть сериал "Старые дела " онлайн

Старые дела
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Виктория Зуева
Сценаристы: Елена Топильская, Виктория Зуева
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Игорь Костолевский, Ольга Медынич, Максим Брызгалин, Клавдия Белова, Андрей Шарков, Елена Попова, Юрий Дормидонтов, Игорь Драка, Андрей Лёвин, Анна Лутцева, Анна Вартанян, Петр Журавлёв, Ирина Муртазаева, Виктор Хоркин, Александр Чевычелов, Юлия Рудина и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Старые дела
2 кадр из сериала Старые дела
3 кадр из сериала Старые дела
4 кадр из сериала Старые дела

О сериале

Есть такая категория преступлений и происшествий, раскрыть которые не под силу даже самым опытным следователям и оперативным работникам современных органов хранения порядка. Что тут поделать, если количество дел стремительно увеличивается, а начальство требует раскрываемости, вот и приходится переключаться на другие преступления, в которых существует более высокий шанс успешного исхода. А что же происходит с заброшенными и забытыми на полке делами? Об этом подробно расскажет сериал «Старые дела», представляющий собой довольно увлекательный и интересный телевизионный проект, который рассчитан на широкую аудиторию телезрителей. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего виртуального ресурса.

В основу, как можно полагать, положены детективные, а иногда и по-настоящему таинственные и мистические истории, браться за которые не хотят даже довольно опытные частные детективы, чья деятельность считается довольно эффективной и успешной. Но нашлись такие деятели, которые нисколько не сомневаются, что именно у них это получится.

Речь идет об адвокате Мазаеве, у которого есть два верных помощника в лице Зайцевой Юлии и Зайцев Юрия.
Они не боятся заниматься даже самыми запутанными делами, связанными с исчезновением людей, ставшим достаточно распространенным явлением в наши дни.

Главные герои данной картины знают, что количество успешно раскрытых исчезновений довольно невелико, поэтому они готовы повысить этот показатель и, что важнее всего, успешно справляются с этой задачей.

Их методы нельзя назвать ординарными, ведь они стараются воссоздать те обстоятельства, которые привели к возникновению проблем у потерпевших. Именно так, по реальной цепочке событий, они приходят к желаемому результату, недостижимому для других специалистов и именитых профессионалов, отступающих при возникновении первых преград, с которыми они просто не могли справиться.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще