Смотреть сериал "Столыпин... Невыученные уроки " онлайн

Столыпин... Невыученные уроки
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Кузин
Сценаристы: Эдуард Володарский
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Олег Клишин, Александр Строев, Михаил Елисеев, Владимир Глазков, Алексей Девотченко, Ефим Каменецкий, Наталья Суркова, Владимир Козлов, Роман Габриа, Наталья Бурмистрова, Вера Боброва, Роман Несвижский, Настя Низова, Катя Зеленская и другие
Количество серий: 14


Добавлена 14 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Столыпин... Невыученные уроки
2 кадр из сериала Столыпин... Невыученные уроки
3 кадр из сериала Столыпин... Невыученные уроки
4 кадр из сериала Столыпин... Невыученные уроки

О сериале

Фамилия этого человека у большей части населения государства, в первую очередь, ассоциируется с реформами. В принципе, так оно и есть, ведь со своим приходом к власти этот человек принес множество веяний и нововведений, значительно отразившихся на дальнейшем становлении и развитии всего государства. Сериал «Столыпин… Невыученные уроки» повествует о том, какие именно пути развития предлагал этот человек, который сумел достичь в своей жизни действительно больших высот. Смотреть этот формат в онлайн можно средствами нашего интернет сайта.

Россия, которая вступила в двадцатый век, представляла собой одно из наиболее сильных и могучих мировых государств. Но были и такие страны, которые жаждали передела мира и, именно от них исходила наибольшая опасность. Хотя, это была не самая страшная беда, ведь империя была охвачена внутренним революционным движением, состоящим из людей нового поколения, выросшего непосредственно после периода, на протяжении которого людям были дарованы свободы.

Эта категория граждан стремилась к большему и для реализации этих целей использовались практически любые средства. Не обошлось и без новых лидеров этой эпохи. Среди них стоит отметить личность Петра Аркадьевича Столыпина, ставшего одним из самых молодых российских губернаторов. Пребывая на этом посту, ему удалось получить расположение со стороны самого Николая Второго.

Когда лидеру исполнилось сорок четыре года, он был назначен на должность министра внутренних дел и, буквально через три месяца, оказался в списке председателей Совета министров. Он видел решение всех проблем в погашении бунта при помощи силы.

При этом, Столыпин считал, что следует добиться признания неприкосновенности частной собственности, за которой последует возможность создания для граждан земельной собственности личного пользования. Он считал, что внимание правительства не должно быть сосредоточено лишь на полицейских мероприятиях.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще