Смотреть сериал "Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой " онлайн

Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
Годы показа: 2005
Страна: Россия
Режиссёры: Елена Жигаева
Сценаристы: Людмила Качмарик, Анастасия Волкова, Татьяна Устинова
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Юлия Марченко, Екатерина Редникова, Дмитрий Муляр, Игорь Гордин, Даниил Спиваковский, Андрей Чубченко, Наталия Курдюбова, Джемал Тетруашвили, Вера Воронкова, Валентина Талызина, Кирилл Иваковский, Ольга Ломоносова, Татьяна Исаева и другие
Количество серий: 4


Добавлена 3-4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
2 кадр из сериала Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
3 кадр из сериала Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
4 кадр из сериала Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой

О сериале

Так оно всегда и бывает. Люди надеются на то, что встреча пройдет гладко и достаточно продуктивно, а выходит все совсем иначе. Ну что уж тут кажешь, если невозможно заранее предугадать, за каким из поворотов судьбы человека ожидает очередной неприятный подвох. Сериал «Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой» - это очередная история он знаменитой писательницы, покорившей многочисленную аудиторию читателей и стремительно покоряющей не менее широкую аудиторию телезрителей. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего виртуального портала.

Все начиналось весьма неплохо, ведь встреча друзей после долгой разлуки всегда наполнена самыми разными эмоциями и впечатлениями. И вот, собрались бывшие одноклассники на совместный вечер. Но никто и подумать не мог о тех событиях, которые будут происходить непосредственно под самый его занавес.

Невдомек это было и Марусе Сурковой, приехавшей на эту саму встречу лишь для того, чтобы увидеть художника Дмитрия Лазаренко, приходящегося ее ребенку отцом. Так уж вышло, что их отношения не получили надлежащего развития. Не мог предположить такой развязки и министр печати Дмитрий Потапов. Хотя, совсем не важно, кто там что предполагал, ведь налицо факт покушения на убийство, поэтому нужно срочно что-то предпринимать и разбираться в самих причинах этого загадочного происшествия.

Данная картина представляет собой историю, наполненную целым рядом особенностей, характерных лишь Устиновой. Именно она умеет так закрутить сюжет, что приходится до самого последнего момента ломать голову над тем, чего именно стоит ожидать на следующем витке развития событий. Данная картина вызовет интерес у многочисленной аудитории людей, неравнодушных к детективному жанру. Под подозрением доведется оказаться всем участникам этой зловещей встречи, во время которой начали развиваться эти неожиданные и непредсказуемые события, которые просто невозможно удержать под контролем.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще