Смотреть сериал "Странствия Синдбада " онлайн

Странствия Синдбада
Годы показа: 2012 г.
Страна: Россия
Режиссёры: Ким Дружинин
Сценаристы: Андрей Романов, Максим Есаулов, Александр Самойлов
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Андрей Смелов, Игорь Иванов, Яков Кучеревский, Азиз Бейшеналиев, Олег Гераськин, Евгения Игумнова, Максим Брызгалин, Александр Блок, Антон Багров, Владимир Брик, Сергей Лысов


Добавлена 16 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Странствия Синдбада
2 кадр из сериала Странствия Синдбада
3 кадр из сериала Странствия Синдбада
4 кадр из сериала Странствия Синдбада

О сериале

В 2012 году российские кинематографисты из «Форвард фильм» и «Студия Прогресс» продолжили свою работу над лентой, описывающей жизненный путь и приключения Синбада – высококлассного агента для специальных операций, прошедшего отличную подготовку в спецслужбах. Премьера новой части, которая получила название сериал «Странствия Синдбада» состоялась 21 апреля 2012 году на российском телевизионном канале RTVi. Если вам по душе детективные сериалы, связанные не только с погонями и стрельбой, но и отличными аналитическими способностями главных героев, можете смотреть эту нетривиальную ленту в стенах нашего уютного и доброжелательного к зрителям онлайн кинозала.

Как вы уже, наверное догадались, «Странствия Синбада» являются логическим продолжением сериала «Возвращение Синбада», который с успехом прошел по телевизионным экранам еще в 2009 году. Режиссером нынешней истории стал Ким Дружинин, который воплотил в жизнь сюжет, описанный сценаристами Максимом Есауловым, Андреем Романовым, Александром Самойловым и Инной Бежецкой.

Сами действия сериала разворачиваются уже через несколько лет после потрясающих по трагизму событий, описанных в «Возращении…». Специальный агент по кличке Синбад, расправившись со своими злейшими врагами, мирно и тихо проживает в одной из самых отдаленных рыбацких деревушек, находящихся на севере Турции. Он вполне умиротворен и не хочет вновь погружаться в пучину страстей, человекоубийства и спецопераций. Однако произошедшие события не дают ему шанс на покой. В северной столице России задержан влиятельный деятель исламских организаций Сиддик-Ходжа, розыск которого инициировали китайские правоохранители.

Сразу же после этого на самого Синбада было совершено кровавое покушение. Ему стало понятно, что между этими двумя этими событиями существует логическая связь. Проведывающий его в больнице Смит предупреждает Синбада, что покушение на него было организовано адвокатом Раббани.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще