Смотреть сериал "Развод и девичья фамилия " онлайн

Развод и девичья фамилия
Годы показа: 2005
Режиссёры: Андрей Праченко
Сценаристы: Мария Пастухова, Екатерина Костикова, Елена Шевченко
Продолжительность серии: 41 мин.
Актёры: Татьяна Колганова, Виктор Сарайкин, Олег Фомин, Александр Наумов, Людмила Игнатенко, Алёша Петражицкий, Юлия Типанова, Олег Замятин, Прохор Зикора, Олеся Жураковская, Алёна Алымова и др
Количество серий: 5


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Развод и девичья фамилия
2 кадр из сериала Развод и девичья фамилия
3 кадр из сериала Развод и девичья фамилия
4 кадр из сериала Развод и девичья фамилия

О сериале

В жизни многих супружеских пар наступает такой момент, когда в их отношениях возникают определенные трудности. Если пара с ними справляется, то им удается сохранить свой брак. Но, бывают такие случаи, когда именно на этом этапе распадаются довольно крепкие семьи. Вот в случае, о котором рассказывает сериал «Развод и девичья фамилия», его герои не смогли преодолеть этот непростой этап и подали на развод. Смотреть этот фильм в онлайн можно на страницах нашего электронного ресурса.

Как и во многих других случаях, знаменитая писательница Устинова сумела написать действительно хороший и интересный сюжет, который и лег в основу этого фильма. С того момента, как Кира развелась со своим мужем, прошел один год. И это после пятнадцати лет совместной жизни.

Этим делом очень встревожен их сын Тим, который очень хочет, чтобы родители снова жили вместе. Вот только ни не могут даже смотреть друг на друга, не то, что разговаривать. Даже самый простой телефонный разговор может превратиться в грандиозный скандал или ссору. Все дело в том, что за период их совместной жизни накопилось слишком большое количество обид. Так бы они и жили, если бы ни один неприятный случай. Убили начальника Киры, редактора одного из местных изданий Константина Аверина.

Он был застрелен в тот момент, когда направлялся к нашей героине с какими-то важными сведениями. Убийство было совершено прямо у нее в подъезде, неподалеку от квартирной двери. И вот, милиция выдвигает версию о том, что организатором или даже исполнителем убийства была сама Кира. Ей сообщают, что у нее нет никакого алиби, а вот возможностей для реализации этого злодеяния у нее хоть отбавляй. Каково же было негодование этой красивой и умной женщины, когда на нее обрушилось такое количество необоснованных обвинений. Теперь, ей нужно думать о том, как разобраться в сложившейся ситуации и доказать представителям правоохранительных органов свою невиновность.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще