Смотреть сериал "Такси для Ангела " онлайн

Такси для Ангела
Годы показа: 2006
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Анатолий Матешко
Сценаристы: Марина Крымова, Валентин Донсков
Продолжительность серии: 75 мин.
Актёры: Марина Голуб, Алла Юганова, Иван Стебунов, Евгения Дмитриева, Руслана Писанка, Ирина Калашникова (II), Алексей Гришин, Анна Соболева, Георгий Поволоцкий, Роман Ткаченко, Александр Итыгилов (мл), Игорь Дашиев, Виктор Цыренжалов, Сергей Мельник
Количество серий: 2


Добавлена 1-2 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Такси для Ангела
2 кадр из сериала Такси для Ангела
3 кадр из сериала Такси для Ангела
4 кадр из сериала Такси для Ангела

О сериале

Нередко можно встретить истории, когда довольно успешные авторы различных детективов сами оказываются в самом центре довольно загадочных событий, таящих в себе явную угрозу для жизни и дальнейшего благополучия. Не стал исключением и сериал «Такси для Ангела», история которого находится под покровом тайны. Смотреть данный телевизионный проект в онлайн можно на страницах нашего электронного портала.

Знаменитую писательницу, за плечами которой находится множество написанных детективов, пригласили в загородный дом. Все дело в том, что именно в этом уединенном особняке будет проводиться телепрограмма, в которой примут участие многочисленные звезды женского детективного жанра. И вот, практически сразу после своего приезда, Аглая умирает.

Смерть таилась в шампанском, в которое кто-то подсыпал отраву. В результате, все эти люди, которые приехали в дом состоятельного мужчины, оказались полностью отрезанными от окружающего мира. Сам хозяин скрылся в неизвестном направлении, а от телефонной связи нет совершенно никакого толку.

Двор особняка наполнен злыми собаками, не позволяющими гостям сделать ни единого лишнего шага. За расследование решили взяться два человека в лице оператора, которого пригласили вести съемку, и секретаря этой самой женщины, погибшей от неизвестного яда. Естественно, что под подозрением оказываются все люди, которые здесь находятся. При всем при этом, на каждую гостью можно с легкостью найти улику, ведь практически все они обладали вескими мотивами, подталкивающими к совершению этого ужасного преступления.

Все очень просто, ведь Аглая была самой успешной из всех собравшихся здесь работниц пера, поэтому количество недоброжелателей увеличивалось пропорционально появлению новых, очень быстро раскупаемых, литературных творений. Лишь под самую развязку сюжета телезритель сможет узнать, по чьей вине все эти люди оказались под одной крышей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще