Смотреть сериал "Театр обреченных " онлайн

Театр обреченных
Годы показа: 2006
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Александр Пархоменко
Сценаристы: Анна Суворова, Татьяна Арцеулова
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Сергей Никоненко, Юрий Цурило, Олег Савкин, Елена Ксенофонтова, Андрей Финягин, Саид Багов, Ольга Сумская, Алена Алымова, Александр Филиппенко, Олег Треповский, Виктор Глушков, Анатолий Зимовенко
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Театр обреченных
2 кадр из сериала Театр обреченных
3 кадр из сериала Театр обреченных
4 кадр из сериала Театр обреченных

О сериале

Изощренности некоторых преступников просто нет предела. Они придумывают все новые сценарии убийств и совершают их с просто невероятным пристрастием. Может быть, что все происходящее вокруг является для них лишь игрой? Для того, чтобы понять всю глубину этой ситуации, следует обратить внимание на сериал «Театр обреченных», в котором описывается непростая ситуация, в которой довелось оказаться, как самому главному герою, так и окружающим его людям. Смотреть эту картину в онлайн можно на страницах нашего электронного ресурса.

Сюжет познакомит телезрителей с жизнью полковника в отставке Захарова. Если быть точнее, то сюжет раскрывает лишь один из жизненных периодов этого бывшего следователя, отвечающего во время службы за особо важные дела. Все началось с его приезда в один из провинциальных городков, коими буквально наполнена наша необъятная страна. И вот, решив провести вечер с пользой для души, он собирается и идет в местный театр.

Как оказалось, там как раз проходит представление «Бесприданница». Вот только он и представить не мог, что особого удовольствия от этого вечера он не получит. Все дело не в самом искусстве или игре актеров. Ситуация оказалась гораздо более сложной и совершенно непредсказуемой. Как и полагается по самому сюжету, написанному Островским, в конце самой пьесы Лариса Огудалова должна была оборваться сразу после выстрела. И вот, все проходит по установленному сценарию и зрители уже начинают расходиться по домам.

Но каково же было удивление, когда стало ясно, что актриса, игравшая роль этой героини, действительно была убита. Театр наполнился ужасом и страхом. Захаров решил помочь в расследовании местному следователю. Очень скоро, им удастся выяснить, что все те люди, которые входят в состав театральной труппы, получили приговор от убийцы, у которого есть свой сценарий нового спектакля. Все они будут исполняться лишь его правила и требования.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще