Смотреть сериал "Небесная жизнь " онлайн

Небесная жизнь
Годы показа: 2005
Страна: Россия
Режиссёры: Илья Макаров
Сценаристы: Юрий Коротков, Игорь Мужжухин (уч)
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Игорь Гордин, Александр Лазарев (младший), Евгения Крюкова, Владимир Ильин и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Небесная жизнь
2 кадр из сериала Небесная жизнь
3 кадр из сериала Небесная жизнь
4 кадр из сериала Небесная жизнь

О сериале

Романтика неба всегда манила молодых людей, любящих свободу и скорость, риск и непрерывные выбросы адреналина. Летчик – это не профессия и не работа, это состояние человеческой души и призвание. Только по-настоящему отважный и смелый человек может сесть за штурвал истребителя, развивающего невероятную скорость и разрезающего воздушные потоки высоко над поверхностью земли. Сериал «Небесная жизнь» рассказывает о жизни двух летчиков, двух верных друзей, прошедших через целый ряд трудностей и бед. Смотреть данный фильм в онлайн можно на страницах нашего электронного портала.

Они дружны с детских лет и, до определенного момента, шли по жизни плечом к плечу. Когда пришло время, они оба оказались на обучении в летном училище и, после него, вместе стали участниками арабо-израильского военного конфликта 1973 года. Судьба распорядилась так, что друзьям пришлось на время разойтись, но период перестройки снова свел старых товарищей.

Этот период оказался далеко не самым лучшим для представителей летной профессии. Как это часто и бывает, оба парня влюбились в одну девушку и стали углами всем известного любовного треугольника. Вот так они и соперничали до самых седин. Данная телевизионная картина построена на воспоминаниях, раскрытых легендарным летчиком Валерием Меницким.

В свое время, именно он «обучал» «МИГи» полетам. Нельзя не сделать акцент на бюджете данной картины, ведь в ее съемках было задействовано три десятка самолетов, четыре из которых были разбиты. Это первый фильм, в котором на экранах появился МИГ – 25. Сюжетная линия развивается на территории шести стран, среди которых находится Франция, США и Египет. Кроме того, телезритель получает возможность увидеть засекреченный Центральный аэрогидродинамический институт. Можно даже не сомневаться в том, что все задействованные в съемках элементы позволят телезрителям получить действительно полные впечатления от просмотра этого телевизионного проекта.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще