Смотреть сериал "Звезда эпохи " онлайн

Звезда эпохи
Годы показа: 2005
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Кара
Сценаристы: Юрий Кара, Наталья Пушнова
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Сергей Никоненко, Евгений Князев, Таисия Вилкова, Виктор Раков, Александр Феклистов, Армен Джигарханян, Александр Домогаров, Марина Александрова, Любовь Полищук, Даниил Спиваковский
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Звезда эпохи
2 кадр из сериала Звезда эпохи
3 кадр из сериала Звезда эпохи
4 кадр из сериала Звезда эпохи

О сериале

Как много существует исторических сюжетов, способных стать основой для телевизионных фильмов современности. Многие люди проживали жизни, достойные широких экранов, ведь это были настоящие истории любви, ненависти и предательства. Вот и сериал «Звезда эпохи» раскрывает телезрителям некоторые исторические факты, которые способны заинтересовать широкую аудиторию телезрителей. Смотреть данный фильм в онлайн можно на страницах нашего сетевого ресурса.
В первую очередь те люди, которые работали над созданием этого телевизионного проекта, делали все возможное для того, чтобы телезрители получили возможность ознакомиться с собирательным образом «звезды», живущей, творящей и, конечно же, мечтающей. Сюжет этой картины вращается вокруг Вали Плавниковой.
Еще, будучи девятилетней девочкой, она проигрывала в своих мечтах будущее, в котором ее ожидала актерская карьера. Она хотела быть такой же, как и мама, с которой наша героиня неоднократно выходила на театральную сцену. Некоторые специалисты утверждали о том, что девочка является носителем незаурядного таланта. Когда пришло время, она без проблем поступила на учебу в одну из театральных студий, во время обучения в которой исполняла различные роли в Театре рабочей молодежи.
Судьба была благосклонная к девушке, поэтому в скором времени она познакомилась со своей настоящей любовью, а именно, с Анатолием Седовым – отважным летчиком, героем Испанской войны. Даже Сталин дал свое одобрение на этот брак. Саму Валю он называл никак иначе, как «дочка». Те чувства, которые захлестнули девушку, были похожи на самый настоящий сон. Но, как известно, у счастья тоже бывает срок годности. Буквально через год Анатолий участвовал в одном из испытательных полетов, повлекших за собой его гибель. Тогда жизнь нашей героини претерпела очередных изменений, которых она не могла и ожидать, и к которым совсем не была готова.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще