Смотреть сериал "Рокировка " онлайн

Рокировка
Годы показа: 2004
Страна: Россия
Режиссёры: Тимофей Фёдоров, Милиана Черкасова, Владимир Кононенко
Сценаристы: Борис Дуров, Анатолий Чижиков, Евгений Таганов
Актёры: Сергей Шнырёв, Мария Глазкова, Тимофей Фёдоров, Юлия Пивень, Олег Макаров, Ирина Сотикова, Эдуард Флёров, Ольга Спиркина, Сергей Варчук, Борис Миронов, Раиса Рязанова, Ирина Малышева, Ирина Бразговка
Количество серий: 8


Добавлена 8серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Рокировка
2 кадр из сериала Рокировка
3 кадр из сериала Рокировка
4 кадр из сериала Рокировка

О сериале

Когда человек лишается всяких целей и стимулов для дальнейшей жизни, то в его голове прокручиваются самые неожиданные и неоднозначные варианты развития дальнейших событий. Ситуация усугубляется после того, как рядом не остается близких и родных людей, всегда поддерживающих и оказывающих посильную помощь во всех непростых жизненных ситуациях. Сериал «Рокировка» расскажет о человеке, которого лишили всего того, чем она так дорожил и любил. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего электронного портала.

Но этот человек оказался явно не из робкого десятка. Он продолжает жить и не опускает руки, он старается вернуть свою украденную жизнь. Несмотря на то, что в жизни не осталось никакого смысла, наш герой старается проделать этот непростой путь и справиться со всеми трудностями и преградами, встречающимися на его пути. Те люди, которые так стремительно ворвались в его жизнь, должны ответить за все содеянное.

Можно даже не сомневаться в том, что им будет объявлена настоящая война, которая обязательно должна будет завершиться победой нашего героя. Успешный бизнес, размеренный быт – все это осталось позади и превратилось в простые воспоминания. Эту обиду ничем не стереть и не смягчить. Но, не меньшая боль была получена от предательства со стороны тех людей, которым он искренне доверял и которых считал своими настоящими друзьями.

Весь круг хороших знакомых вдруг превратился в сборище недоброжелателей. И вот, опустошенный и измученный, этот человек постепенно приводит в действие план своей мести. Но разве можно вернуть лишенных жизни людей? Разве получится хоть немного смягчить ту боль и заполнить ту пустоту, которая образовалась внутри? Все это станет ясно лишь по ходу развития сюжета, заставляющего переживать за главного героя и искренне верить в то, что ему все-таки удастся пройти непростой путь в одиночестве и без какой-либо сторонней поддержки.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще