Смотреть шоу "Сто вопросов к взрослому " онлайн

Сто вопросов к взрослому
Годы показа: 2012-2013
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 38 мин.
Актёры:


Добавлен 21 выпуск 'Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили' (12.10.2013)

Скриншоты

1 кадр из шоу Сто вопросов к взрослому
2 кадр из шоу Сто вопросов к взрослому
3 кадр из шоу Сто вопросов к взрослому
4 кадр из шоу Сто вопросов к взрослому

О телепередаче

Главными действующими лицами передачи «Сто вопросов к взрослому» являются подростки не старше 18 лет и специально приглашенные взрослые гости, которым и адресуются все вопросы детей. Ребята сами выбирают того взрослого, которому придется "держать" ответ. Но для выяснения кто из взрослых будет более интересен для подрастающего поколения, создатели определяют заранее при помощи отбора. В основном взрослыми героями программы становятся публичные люди, политики, спортсмены, телеведущие и даже актеры. Однако смотреть и отвечать на вопросы детей порой приходится и не особо известным людям, хотя не менее важным собеседникам, к примеру, Дмитрию Гаеву начальнику Московского метрополитена или Владимиру Чуровову председателю Центробанка. Передача доступна онлайн на нашем сайте.

Авторы передачи отважились на смелый эксперимент, проводить программу без заранее разработанного сценария. Юные опросчики могут спрашивать гостей, о чем захотят, не следуя заранее определенному плану и какой-либо назначенной тематики. То есть они могут спросить о личной жизни, профессиональной деятельности, планы или вовсе просят высказать свое мнение по некоторому поводу.

Получение увлекательного и интересного вопроса, напрямую зависит от специально приглашенного гостя, от его искренности, поведения, занимательности и доступности его ответов, ведь всем давно известно, что дети прекрасно чувствуют лицемерие и фальшь, а также когда с ними начинают сюсюкаться и заигрывать. Поэтому взрослым ответчикам надо обладать не только ораторскими данными, но необходимо блеснуть своими педагогическими способностями. Почти что в каждой передаче «Сто вопросов к взрослому» у взрослых героев дети просят показать им язык, вроде бы задание очень простой, но с этим легким задание удается справиться далеко не всем взрослым гостям.
Даже, несмотря на название передачи, продолжительность программы в среднем позволяет ответить лишь на 40 вопросов.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще