Смотреть сериал "Темная лошадка " онлайн

Темная лошадка
Годы показа: 2003
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Газаров
Сценаристы: Виктория Бугаева
Актёры: Владимир Зайцев, Даниил Спиваковский, Екатерина Юдина, Сергей Газаров, Регина Мянник, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Петр Зайченко, Виктор Сарайкин, Сергей Шеховцов, Сергей Балабанов
Количество серий: 12


Добавлена 11-12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Темная лошадка
2 кадр из сериала Темная лошадка
3 кадр из сериала Темная лошадка
4 кадр из сериала Темная лошадка

О сериале

Преступный синдикат убийц, носящий название сериал «Темная лошадка» занимается устранением нежелательных людей и организаций. Самое любопытное это то, что все правительственные органы и секретные службы заходят в тупик в поисках тайной организации. Порой даже возникает ощущение, что данного синдиката и вовсе не существует, хотя это ошибочное мнение. По ходу событий, сериал знакомит нас с двумя главными героями, которых умными назвать очень сложно. Актер Данил Спиваковский играет роль младшего лейтенанта Ивана Табункова, который способен любого поразить своей наивностью в представлениях о жизни и своей неуклюжестью. А Владимир Зайцев играет роль второго главного персонажа Яна Жилецкого, тот еще кадр, он быстрей известен своими похождениями среди дам, чем криминальными данными. Однако, не смотря на это, они буквально скованные одной цепью. В онлайн режиме данную картину можно смотреть на нашей электронной странице.

Казалось бы, что может связывать этих двух совершенно разных людей, а сплотили их поиски таинственного синдиката, но они даже не представляли, в какую историю ввязли. Неудивительно, что самостоятельные поиски венчались провалом. И теперь они сами являются мишенью не только синдиката убийц, но и правительственных органов. Стоит отдать главным героям должное, ведь не каждый сможет так умело выходить даже из самых сложных ситуаций, что быстрее всего в результате и заставило таинственный синдикат сдать свои позиции.

Укрыться от преследования синдиката «Темная лошадка» главным героям удается лишь при помощи насыщенной личной жизни Жилецкого, походу дела было попросту не реально проверить всех его бывших любовниц.

Иван Табунков ничуть не отстает и буквально засыпает своими гениальными замыслами бегства от преследователей, но самое удивительное, что некоторые его планы на самом деле срабатывают, раз им до сих пор удалось остаться в живых. В конце концов, над этими героями можно от души посмеяться, ведь как говорится "береженного Бог бережет".
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще