Смотреть сериал "Сыщик без лицензии " онлайн

Сыщик без лицензии
Годы показа: 2003
Страна: Россия
Режиссёры: Валерий Усков, Владимир Краснопольский
Сценаристы: Чингиз Абдуллаев, Елена Караваешникова
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Анатолий Лобоцкий, Альберт Филозов, Александр Цуркан, Дмитрий Брусникин, Наталья Гончарова, Ирэна Дубровская (Кокрятская), Николай Пеньков (II), Владимир Литвинов, Ольга Карпович (Буракова)
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Сыщик без лицензии
2 кадр из сериала Сыщик без лицензии
3 кадр из сериала Сыщик без лицензии
4 кадр из сериала Сыщик без лицензии

О сериале

Сериал "Сыщик без лицензии" снят по мотивам детективного произведения немало известного Ченгиза Абдуллаева. Талант настоящего сыщика заключается в распутывании самых сложных преступлений, идя по точному следу, в не зависимости от того что он даже толком не просматривается. Но главный актер Руслан Дронов к частным сыщикам прямого отношения не имеет вовсе. Однако он очень талантливый эксперт аналитик с проницательным умом, который работает совершенно не так как у обыкновенных людей. И именно эти способности помогают ему взглянуть на расследования совершенно с иного ракурса, тем самым разгадывая, казалось бы, на первый взгляд, самой невероятной сложности следствия, окончательно зашедшие в тупик паутины. Рекомендуем смотреть эту картину на нашем сайте в онлайн режиме.

Все самые необычные и страшные события сериал разворачиваются в Москве, а порой и в Московской области. Вначале Руслану Дронову приводится иметь дело с опасным хладнокровным убийцей, от рук которого погибла пара молодых сотрудниц подмосковного университета. Но это лишь начало, и цепочка кошмарных убийств, в дальнейшем постигает девушек из закрытого НИИ. Кажись преступление зашло в тупик, ведь каждый маньяк совершивший преступление, считает себя гением. Но не тут-то было, за расследование диких убийств берется главный герой сериала "Сыщик без лицензии" Руслан Дронов.

После череды убийств, в НИИ все чрезвычайно обеспокоились происходящими событиями, потому что маньяк убийца объявил на них самую реальную охоту. Тем не менее, на самом ли деле, всех убивает маньяк убийца?! По мнению эксперта аналитика, этот правонарушитель всего лишь орудует под "маньяка убийцу", для отвода глаз, так как у него совсем другие цели и задачи. Только вот почему убийца решил запутать расследование и отвлечь следователей от своих истинных намерений, для всех остается загадкой.

За дело все-таки берется Руслан Дронов, поэтому сотрудники НИИ могут спокойно спать, зная, что в скором времени ему удастся решить эту запутанную паутину преступлений.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще