Смотреть сериал "Я все решу сама 2 сезон " онлайн

Я все решу сама 2 сезон
Оригинальное название: Я все решу сама-2: Голос сердца
Годы показа: 2003
Страна: Россия
Режиссёры: Татьяна Мельникова
Сценаристы: Ануш Варданян
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Ольга Понизова, Ольга Ольшанская, Марк Диновец, Евгений Меркурьев, Арина Степанова, Фома Бызгу, Денис Константинов (II), Ефим Каменецкий, Дмитрий Хоронько, Татьяна Аптикеева
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Я все решу сама 2 сезон
2 кадр из сериала Я все решу сама 2 сезон

О сериале

Во втором сезоне русского сериала "Я все решу сама" нам снова рассказывается судьба сильной и вольной женщины Инны Малаховой. Тем, кто смотрел предыдущий сезон известно, что главной героине, ценной личного обещания удалось скрыться от своего мужа в небольшом провинциальном городке. В скором времени Инна со своими детьми переехала в Санкт-Петербург, где смогла устроиться работать в известный журнал "Образ жизни", который она в дальнейшем возглавила. Благодаря своей энергичности и пробивному характеру главной героине удается добиться успеха не только в бизнесе, но и в общественной жизни. Помимо этого она заработала престижную награду в области журналистики. Не забывайте, что смотреть сериал вы можете прямо на нашем сайте в онлайн режиме.

Вроде бы жизнь наладилась, у нее появилось много новых знакомых, да и старые поддерживают с ней контакт. Однако не бывает такого, чтоб все было гладко. Вот и у Инны, казалось бы, все плохое уже давно осталось позади, но не тут-то было. Внезапно объявился напарник ее бывшего мужа, которому она в свое время дала обещание выполнить его любое пожелание взамен на молчание.

На пути Инны появляется новая черная полоса. И теперь во втором сезоне сериала «Я все решу сама» ее начинает шантажировать напарник бывшего мужа, который в свое время также не давал ей спокойно жить.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще