Смотреть сериал "Смотрящий вниз " онлайн

Смотрящий вниз
Годы показа: 2002
Страна: Россия
Режиссёры: Марина Сахарова, Иван Щёголев
Сценаристы: Олег Егоров
Актёры: Андрей Соколов, Никита Джигурда, Сергей Арцибашев, Людмила Аринина, Зиновий Высоковский, Алексей Весёлкин, Юлия Рутберг, Александр Баширов, Юрий Шлыков, Наталья Коренная, Сергей Багиров
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Смотрящий вниз
2 кадр из сериала Смотрящий вниз
3 кадр из сериала Смотрящий вниз
4 кадр из сериала Смотрящий вниз

О сериале

Интересно, что некоторые люди стараются перенести свои любимые игры в реальную жизнь. Они совершенно не думают о том, что каждый неверный шаг – это жизнь простого человека, ничего не подозревающего о руке вершителей их судеб. Вот и сериал «Смотрящий вниз» позволит телезрителям принять участие в необычной шахматной дуэли, главные действующие лица которой с легкостью расстаются, как с простыми пешками, так и с довольно значимыми фигурами. В онлайн режиме данный телевизионный проект можно смотреть на нашем популярном электронном портале.

Этот детективный триллер позволит насладиться классическими канонами любимого жанра, ведь личность главного злодея будет установлена лишь в самый последний момент, когда за его плечами останется огромное количество совершенных преступных деяний. Собрались как-то богатые и влиятельные соперники, да и решили сыграть партию в шахматы.

На кону стоит огромная денежная сумма, вот только в роли фигур выступают живые люди, которые трудятся в конкурирующих компаниях. Битва длится уже дольше года и, постепенно, доска расчищается от самых разных фигур. Для их устранения применяются весьма разнообразные способы. Как правило, смерть обыгрывается в виде несчастного случая. Хотя, влиятельные люди не боятся обращаться за помощью к преступникам, успешно оказывающимся в нужном месте. Они не вызывают никаких подозрений у окружающих людей и спокойно устраняют человека, чья жизнь была проиграна в игре.

Следственным органам приходится буквально топтаться на месте, так как преступления не содержат никакого мотива и не имеют никакой общей связи. Панический страх охватывает людей, чья жизнь может быть следующей. А что случится тогда, когда доска полностью очистится от фигур? Как быть, если на ней останутся лишь главные действующие лица, за которыми скрываются затейники самой партии? Все станет ясно только тогда, когда завершится партия, когда придется время для решающего хода.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще