Смотреть сериал "Древние пришельцы 2 сезон " онлайн

Древние пришельцы 2 сезон
Оригинальное название: Ancient Aliens
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Кевин Барнс, Дэвид Сильвер
Сценаристы: Ричард Монахэн, Энди Пападопулос, Kody DèShaupe
Актёры: Роберт Клотуорти, Джонатан Янг, Майк Бара, William J Birnes, Линда Молтон Хоу, George Noory, Франклин Руель, Эрих фон Дэникен, Giorgio Tsoukalos, Луис Навия
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Древние пришельцы 2 сезон
2 кадр из сериала Древние пришельцы 2 сезон

О сериале

Если говорить о гипотетической вероятности того, что когда-то давно на землю прилетали пришельцы, то этот вопрос является не таким уж и нереальным, как может показаться на первый взгляд. Сериал «Древние пришельцы» второй сезон основан только на настоящих фактах, имевших место в человеческой истории. Очень много необъяснимого происходило на протяжении всей человеческой истории и теперь, многие неизведанные моменты начинают проясняться благодаря различным достижениям человеческих технологий. А может быть, что эти самые технологии принадлежат совсем не людям? В онлайн режиме данный телевизионный проект можно смотреть на нашем виртуальном портале.

Разумные существа оставили свой след на нашей планете, поэтому нельзя упускать из виду возможность их существования. Очень может быть, что некоторые древние памятники, которые люди относят к творениям великих скульпторов прошлого, принадлежат именно этим существам, располагающим действительно огромными возможностями.

Данный проект раскрывает просто невероятные события, каждое из которых заинтересует широчайшую зрительскую аудиторию. Проект снят таким образом, что увлекательная информация завораживает буквально с первых минут просмотра. Можно даже не сомневаться в том, что он будет очень интересным и невероятно полезным, ведь человечество постоянно изучает свою историю.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще