Смотреть сериал "Охота на Берию " онлайн

Охота на Берию
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Алексей Пиманов
Сценаристы: Борис Яновский
Актёры: Дмитрий Жулин, Ксения Кузнецова, Вячеслав Гришечкин, Андрей Гусев, Егор Баринов, Глафира Тарханова, Марина Есипенко, Валерий Жаков, Евгений Меньшов, Игорь Мещерин, Ия Нинидзе, Дмитрий Персин, Юлия Пожидаева, Эдуард Флёров, Алексей Шемес
Количество серий: 9


Добавлена 9 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Охота на Берию
2 кадр из сериала Охота на Берию
3 кадр из сериала Охота на Берию
4 кадр из сериала Охота на Берию

О сериале

Сильные представители мира сего не привыкли подвергать свою карьеру опасности. Если на пути встречается препятствие, они очень быстро устраняют его. В данном случае, сериал «Охота на Берию» расскажет именно о таком случае, когда вся мощь аппарата власти была устремлена на устранение всего лишь одного человека, ставшего нежелательным свидетелем весьма судьбоносного разговора. В онлайн режиме данную телевизионную картину можно смотреть на нашем электронном портале.

Стартом для описываемых событий стал тот день, в который Сталин был повержен сердечным ударом. Его состояние было крайне опасным, вот только Берия, в данном случае, поступил достаточно жестоко. Алексею Казарину, занимающемуся в этот день фельдъегерской почтой, довелось стать свидетелем очень неприятного разговора, участниками которого стал сам Берия и представители охраны Сталина. От Лаврентия Павловича поступил запрет на вызов врачей из Кремля.

Для того, чтобы Иосиф Виссарионович не получил соответствующей помощи от личного врача, Берия приказал убить его. Как можно догадаться, после этого разговора в голове у Алексея начали стремительно проноситься самые разные мысли. Герой картины прекрасно понимал, что теперь его жизнь находится в огромной опасности и, чем быстрей он сможет отсюда скрыться, тем больше шансов будет остаться в живых. Вот только ему не удалось остаться незамеченным и, с этого момента, жизнь молодого человека превратилась в настоящий ад. Была у Берии одна привычка, согласно с которой он не оставлял за своей спиной свидетелей, способных принести ему вред в дальнейшем.

На Казарина была открыта охота, к которой были подключены большие силы. Что произошло дальше, станет известно по ходу развития сюжета данной картины, поэтому ее просмотр будет интересен широкой зрительской аудитории. Ситуация прояснится только в самый последний, решающий момент, к которому подведет настоящий накал страстей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще