Смотреть сериал "Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат " онлайн

Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат
Оригинальное название: Endgame
Годы показа: 2011
Страна: Канада
Режиссёры: Энн Вилер, Дэвид Фрэйзи, Джеймс Хэд
Сценаристы: Джереми Боксен, Аврум Джейкобсон, Кэтерин Коллинз
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Шоун Дойл, Патрик Галлахер, Кэтрин Изабель, Кармен Агирр, Мелани Папалиа, Торранс Кумбс, Лиза Рэй, Вина Суд, Эдуардо Нода, Гари Гилл и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат
2 кадр из сериала Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат
3 кадр из сериала Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат
4 кадр из сериала Конец игры / Эндшпиль / Шах и Мат

О сериале

Канадский сериал о русском шахматисте и по совместительству частном детективе, который страдает к тому же психологическими расстройствами, которые изрядно портят ему жизнь. На нашем сайте посетители могут смотреть все эпизоды этой криминальной драмы без ограничений. Сериал «Конец игры» доступен для просмотра в режиме онлайн.

Экс-чемпион мира по шахматам Аркадий Балаган, чья фамилия сама по себе является многообещающей для русского слуха, живет в отеле Хаксли. Герой никуда не выходит, поскольку страдает агорафобией – боязнью открытого пространства. Это расстройство произошло у него после того, как он стал свидетелем убийства своей невесты, которое произошло прямо у входа в этот отель.

Теперь оказавшись под открытым небом, Аркадий начинает испытывать панику, с которой никак не может совладать. Обычно все заканчивается глубоким обмороком. Отель весьма недешевый, а деньги имеют свойство заканчиваться. И герой находит выход из ситуации. Он начинает применять свой гениальный ум шахматиста для расследования преступлений. И получается это у него весьма неплохо.

Название сериала можно перевести как «эндшпиль», поскольку это слово является устоявшимся шахматным термином и переводится с немецкого, как «конец игры». Еще существует название «Шах и мат», поскольку главный герой неизменно обыгрывает преступника, ставя ему символический мат. В фильме достаточно так называемой русской специфики, вроде распития водки из горла и вообще типичного поведения русского человека в фешенебельной гостинице. Стоит отметить наличие в сериале хорошего юмора.

Сыгравшему Аркадия Балагана актеру Шоуну Дойлу удалось создать образ прямолинейного и обаятельного русского шахматиста, не лишенного определенного обаяния и даже некоторой гениальности. Во всяком случае, происходящие в отеле и вокруг него преступления Аркадий расследует весьма убедительно.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще