Смотреть сериал "Блюстители порока " онлайн

Блюстители порока
Годы показа: 2001
Страна: Украина, Россия
Режиссёры: Виктор Ноздрюхин-Заболотный
Сценаристы: Илья Авраменко, Виктор Ноздрюхин-Заболотный, Вадим Авлошенко
Продолжительность серии: 537 мин.
Актёры: Котэ (Константин) Махарадзе, Николай Кочегаров, Ольга Антонова, Сергей Десницкий, Геннадий Скарга, Светлана Крючкова, Николай Добрынин, Юрий Стыцковский, Борис Клюев, Владимир Ерёмин, Алексей Горбунов, Александр Чутко, Станислав Лесной, Лембит Ульфсак, Ирина Розанова, Борис Галкин, Юрий Евсюков, Ирина Дратва, А Кондрашов, Нодар Мгалоблишвили, Карина Дымонт, Наталья Петрова, Элле Кулль, Владимир Долинский, Владислав Плешко, Валерий Дьяченко, Александр Яковлев, Михаил Гольденфарб, Богдан Барановский, Михаил Малецкий, Евгений Паперный, Олег Приходько, Виктор Раду, Олег Шкловский, Лигита Скуиня, Марина Могилевская, Георгий Дрозд, Эдуард Марцевич, Эрнст Романов, Андрей Савостьянов, Тимур Савин
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Блюстители порока
2 кадр из сериала Блюстители порока
3 кадр из сериала Блюстители порока
4 кадр из сериала Блюстители порока

О сериале

Над этим триллером работали действительно хорошие отечественные работники сферы кино и телевидения. В первую очередь, сериал «Блюстители порока» - это определенная дань, которую современники решили отдать выдающемуся режиссеру Альфреду Хичкоку. Можно с уверенностью сказать, что результат получился действительно впечатляющий и очень интересный. Картина заставит находиться в серьезном нервном напряжении, а смотреть данный формат в онлайн можно на нашем виртуальном портале.

В каждой серии по ходу повествования раскрываются определенные профессиональные секреты мастера этого популярного жанра. Картина построена на сюжетах, позаимствованных из многочисленных рассказов, написанных всем известным классиком. Как можно догадаться, каждому эпизоду присуще неукротимое желание разобраться в каждом из оттенков страха.

На экранах отобразятся все возможные степени ужаса, телезрители ощутят во рту все возможные привкусы кошмаров. Каждый новый эпизод является полностью законченным рассказом, в котором можно увидеть сногсшибательную детективную интригу, заставляющую пребывать в неизвестности до самого последнего момента. В данном случае роль Хичкока досталась легендарному грузинскому актеру Котэ Махарадзе. Но так уж распорядилась сама судьба, что именно данная роль стала для него последней.

Каждый поворот, каждое событие и происшествие заставит застывать и ускоряться кровь, ведь крайне трудно даже предположить, какая развязка ожидает героев очередного эпизода, вовлекающего в просмотр. Вот, что такое ужас, во всей его красе и полноте. Только страх движет действиями, только паника заставляет идти на самые неожиданные и опрометчивые действия. А есть ли у этих людей хоть какая-то надежда на спасение? Узнать все это можно будет лишь в том случае, если отследить все эпизоды, от самого начала, и до завершающего этапа, на котором многие карты упадут на стол, и решится судьба игроков.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще