Смотреть сериал "Конференция маньяков " онлайн

Конференция маньяков
Годы показа: 2001
Страна: Россия
Режиссёры: Олег Фомин
Сценаристы: Владимир Брагин
Продолжительность серии: 52 мин.
Актёры: Александр Белявский, Олег Фомин, Юрий Беляев, Вячеслав Молоков, Евгений Стеблов, Лев Борисов, Игорь Старыгин, Римма Коростелева, Борис Коростелев, Игорь Юраш, Луиджи Тонэт, Андрей Анкудинов, Владимир Виноградов, Алексей Золотницкий, Александр Милосердов, Линда Хевард-Милс, Евгений Батов, Николай Сысоев, Джони Мкубо Тсебо, Бонифас Нсабимана, Роман Мадянов, Ольга Селезнёва, Мария Порошина, Светлана Локай, Андрей Емельянов, Владимир Шинов, Павел Абдалов, Василий Лобанов (II), Жан Даниэль, Алексей Салпанов, Галина Стаханова
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Конференция маньяков
2 кадр из сериала Конференция маньяков
3 кадр из сериала Конференция маньяков
4 кадр из сериала Конференция маньяков

О сериале

Широко известно выражение, согласно с которым Родина никогда не забывает о своих героях. Вот только так ли это на самом деле? Вопрос достаточно интересный и совершенно непонятный, ведь у каждого человека есть собственный взгляд на эту непростую ситуацию. Сериал «Конференция маньяков» расскажет зрительской аудитории именно о такой ситуации, в которой довелось оказаться полковнику КГБ Бондареву. Его жизнь наполнена приключениями и, как оказалось, серьезными потрясениями. Суждено ли ему адаптироваться к новым условиям существования? В онлайн режиме данный проект можно смотреть на нашей электронной странице.

Главному герою данной картины было поручено важное задание, согласно с которым он должен был отправиться в Африку. Основная задача этого человека заключалась в становлении марксистского режима на территории одной из местных республик. Он отлично справился с заданием, вот только ему довелось оказаться в плену.

Его длительность составила два десятка лет и вот, когда он снова оказался на воле, жизнь обрела совершенно иную сторону. В той стране, в которую вернулся наш герой, уже не ведется борьба за то, чтобы мировая революция одержала окончательную победу. На территории государства больше нет памятников Дзержинскому и, даже сама великая держава была переименована в странное сочетание букв – СНГ. Разведчику сложно понять, где именно он оказался.

Для того, чтобы внести в дело некую ясность, наш герой спросил у прохожего о том, как чувствует себя Леонид Ильич. Вот только гениальный разведчик должен как можно быстрей адаптироваться и приспособиться к сложившейся ситуации. Ему предстоит справиться с новым заданием, заключающимся в спасении страны от коррупционных действий, многочисленных маньяков и коварных убийц. Но нуждается ли новое государство в его помощи, и хочет ли сам народ избавиться от гнета коррупционеров? Все прояснится лишь по ходу повествования.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще