Смотреть сериал "Поднятая целина " онлайн

Поднятая целина
Годы показа: 1959-1961
Страна: СССР
Режиссёры:
Сценаристы:
Актёры: Петр Чернов, Евгений Матвеев, Федор Шмаков, Владимир Дорофеев, Людмила Хитяева, Петр Глебов, Виктор Чекмарев, Иосиф Кутянский, Леонид Кмит, Олег Ярошенко, Николай Крючков, Николай Крюков, Аркадий Трусов, Игорь Дмитриев, Евгений Лебедев, Олег Басилашвили, Андрей Абрикосов, Владимир Васильев (II), Михаил Васильев, Любовь Малиновская, Людмила Волынская, Лилия Гурова, Михаил Дубрава, Павел Кашлаков, Зоя Александрова, Александр Афанасьев, Георгий Тейх, Сергей Плотников, Долорес Столбова, Яков Родос, Павел Первушин, Людмила Егорова
Количество серий: 3


Добавлена 3 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Поднятая целина
2 кадр из сериала Поднятая целина
3 кадр из сериала Поднятая целина
4 кадр из сериала Поднятая целина

О сериале

Те времена, когда люди собирались вместе для достижения одной большой цели остались далеко позади. Естественно, что не перевелись еще энтузиасты, вот только их количество стремительно сокращается день за днем. В свое время Михаил Шолохов написал действительно впечатляющий роман, события которого успешно перенес на телевизионный экран сериал «Поднятая целина». В онлайн режиме данную киноленту можно смотреть на нашей электронной странице.

На дворе царят двадцатые годы, которые принесли людям, целую череду определенных событий. Все происходит в станице, именуемой Гремячий Лог. Именно в этих краях оказался коммунист Давыдов, который активно занялся процессом коллективизации. Он получил поддержку от председателя сельсовета Разметнова и секретаря одной из партийных ячеек Макара Нагульнова. Вот только все его действия наталкиваются на целую стену противодействий со стороны кулаков и подкулачников. Меньше всего коллективизация нравится есаулу Половцеву.

Именно этот человек неустанно наносит вред колхозникам. Но, как оказалось, вопрос врагов не так прост, как это могло показаться на первый взгляд. Нашлись предатели и в рядах самих коммунистов. Речь идет о Якове Лукиче Островнове. Ему удалось войти в доверие ко многим товарищам. Так уж повелось, что далеко не сразу крестьянам удалось познать все те радости, которые скрывает колхозная жизнь. Живым примером является Кондрат Майданников, который очень долго не хотел соглашаться с тем, что именно этот процесс может стать настоящим спасением для всех людей, боящихся отречься от индивидуализма. Но, пройдя через сомнения и многочисленные недоверия, он все-таки собрал все свое имущество и пришел в колхоз. Вот тогда-то этот человек и убедился во всех преимуществах такого единения. Увидеть весь этот непростой и очень длительный путь смогут все телезрители, которые выберут для себя данный телевизионный формат.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще