Смотреть сериал "По имени Барон " онлайн

По имени Барон
Годы показа: 2001
Страна: Россия
Режиссёры: Дмитрий Светозаров
Сценаристы: Игорь Агеев, Рома Медведь
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Нодар Мгалоблишвили, Сергей Бехтерев, Ксения Раппопорт, Константин Воробьёв, Илья Шакунов, Игорь Лифанов, Геннадий Ткаченко-Папиж, Ерванд (Эрик) Арзуманян, Георгий Пицхелаури, Светлана Смирнова, Нелли Попова, Татьяна Аптикеева, Юрий Ароян, Сергей Петров (III), Анатолий Рудаков, Александр Иванов (IV), Алексей Девотченко, Николай Молодожён, Никита Струков, Тамара Череповская, Александр Соколов (VI), Владимир Миронов (II)
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала По имени Барон
2 кадр из сериала По имени Барон
3 кадр из сериала По имени Барон
4 кадр из сериала По имени Барон

О сериале

Какими качествами должен быть наделен настоящий вор в законе? Он должен быть жесток и беспощаден, ни одна ошибка не должна быть прощена или не замечена, обидчики должны понести законное наказание. Рождаются ли такими? Можно точно сказать, что нет, ведь тот человек, о котором повествует сериал «По имени Барон», был абсолютно обыкновенным еврейским мальчиком, родившимся во время эвакуационного периода. С тех пор очень много изменилось, в том числе и его характер. Средствами онлайн режима эту телевизионную картину можно смотреть на наших электронных страницах.

На глазах у телезрителей, этот мальчишка, по имени Иосиф, станет жестким и циничным вором в законе. Он стал безжалостным ко всем окружающим его людям. Так произошло, что он успел потерять, забыть и променять свое истинное имя, став для всех окружающих Бароном. В фильме можно будет увидеть целый ряд изменений и превращений, ведь современный мегаполис будет заменен на деревянные тротуары, наполняющие провинциальный городок пятидесятых годов. Время светских раутов было заменено на бандитские сходки, а вместо средиземноморских пейзажей телезрители увидят грязные вокзалы, находящиеся в различных российских глубинках.

Какие эмоции переживает человек, оказавшийся в колонии строгого режима семидесятых годов? Что хочет узнать следователь Сталинского НКВД? Герой картины пройдет через все эти лишения и проблемы, его характер будет меняться и крепчать. Он будет устранять всех неугодных ему людей. Телезрители, в свою очередь, будут переживать все эти эмоции и события, пропуская их через свою собственную душу. Несмотря на то, что этот гангстер, по своей сути, является отрицательным персонажем, бандитом и преступником, многие его эмоции, многие черты могут стать полезными самым обыкновенным людям. Барону под силу все те тяготы, с которым не правился бы Иосиф. Никто не сможет уйти от его возмездия, настигающего каждого неугодного человека.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще