Смотреть сериал "Сдвинутый " онлайн

Сдвинутый
Годы показа: 2001
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Басов
Сценаристы: Алексей Тимм
Продолжительность серии: 47 мин.
Актёры: Александр Панкратов-Чёрный, Лариса Гузеева, Сергей Чонишвили, Тамара Акулова, Павел Сиротин, Татьяна Рудина, Анатолий Горячев, Екатерина Лапина, Алена Лебедева, Виктор Сергачёв, Римма Маркова
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Сдвинутый
2 кадр из сериала Сдвинутый
3 кадр из сериала Сдвинутый
4 кадр из сериала Сдвинутый

О сериале

Жизнь работников шоу-бизнеса является настолько насыщенной и непредсказуемой, что далеко не каждому человеку удается выдержать бешеный ритм разворачивающихся событий. Сериал «Сдвинутый» рассказывает о ситуации, в которой оказался его главный герой. Он является телезвездой, постоянно находящейся в самом центре многочисленных событий. Жизнь проходит в кругу зрителей и рекламодателей, поклонников и поклонниц, начальников и подчиненных. Легко ли так жить? Об этом и узнают телезрители, которые решат смотреть данный телевизионный формат в онлайн.
Кроме проблем на работе, в жизни Алтайского возникают постоянные конфликты с назойливой склочной женой, любовницей и детьми. Психическое перенапряжение привело к тому, что он заснул за рулем. Он попал в аварию, повлекшую за собой возникновение определенных последствий. Он не получил никаких физических повреждений, вот только есть в этом деле и другая сторона, ведь речь идет о «маленьком» психическом сдвиге.

Наш герой больше не может улыбаться, а из головы вылетели все события, которые происходили с ним на протяжении последних двух десятилетий. Его жена, Ирина, насторожена произошедшими событиями, ведь после этой аварии он перестал называть ее по имени. Теперь, она стала какой-то Марусей. Этого человека можно считать фигурой, скорее несчастной, чем счастливой.

Он является заложником телевизионных экранов и собственной жизни. Ради того, чтобы добиться успеха и финансового благосостояния, он забывает об искренней любви. Но правильным ли был выбор? Какова плата за реализацию желаний и стремлений? Почему за благополучие стоит платить такую цену. В любом случае, все эти события не пройдут бесследно, и эта авария стала своеобразным толчком к дальнейшим действиям. Может быть, что это знак свыше, который направил нашего героя в нужном направлении, о котором он уже давно мечтал на подсознательном уровне.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще