Смотреть сериал "Черная комната (киноальманах) " онлайн

Черная комната (киноальманах)
Годы показа: 2000-2001
Страна: Россия
Режиссёры: Андро Окромчедлишвили, Андрей Звягинцев, Олег Бабицкий, Юрий Гольдин, Валерий Харченко, Александр Хван, Максим Пежемский, Григорий Константинопольский
Сценаристы: Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин, Григорий Константинопольский
Актёры: Сергей Виноградов, Кирилл Козаков, Инна Гомес, Александр Пороховщиков, Илья Бледный, Борис Плотников, Эммануил Виторган, Роман Радов, Алёна Галлиардт, Андрей Мадисон, Сергей Шелудько
Количество серий: 17

Скриншоты

1 кадр из сериала Черная комната (киноальманах)
2 кадр из сериала Черная комната (киноальманах)
3 кадр из сериала Черная комната (киноальманах)
4 кадр из сериала Черная комната (киноальманах)

О сериале

В этой комнате нет места для фальши. Именно здесь снимаются маски, которые позволяют увидеть всю сущность и суть каждого героя. Сериал «Черная комната» - это путешествие между разными измерениями. События разворачиваются очень медленно. За это время можно понять, что каждое сказанное слово, все жесты и движения наделены особым, тайным, совершенно непонятным смыслом. Вот только всем становится ясно, что не стоит упускать нюансов, ведь каждый из них имеет определенную значимость. В онлайн режиме этот телевизионный формат можно смотреть благодаря страницам нашего электронного портала.

Каждая новелла – это повествование двух-трех героев. Они переживают самую настоящую драму, заканчивающуюся взрывом. В некоторых случаях, речь идет о переносном, а в некоторых, об истинном смысле. Поток событий является непрерывным, вот только он не касается ни вчерашнего, ни завтрашнего дня. Только нынешний момент. В некоторых случаях, все происходящее на экране переходит фантастическую грань, покидая окружающую реальность.

В некоторых случаях фантазии являются действительно реалистичными, отличаясь при этом от настоящей жизни. Театралы очень часто называют черную комнату черным кабинетом. Речь идет о пространстве, в котором сложно увидеть что-либо до того самого момента, пока ни будет зажжен свет. Стоит представить, что черный фон наполняется передвижениями людей, облаченных в черный бархат. И ведь это не фильм ужасов, хотя, в некоторых случаях находится место и для страха. Но он обусловлен перенапряжением, ведь ожидание того, как будет завершена ситуация, заставляет с нетерпением дожидаться самого последнего момента. Но речь идет о действительно открытых и откровенных чувствах. Это открытое общение, которое сопровождается выражением собственных эмоций и личных чувств, заставляющих переживать все происходящее вместе с каждым из телевизионных героев.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще