Смотреть сериал "Профессия - следователь " онлайн

Профессия - следователь
Годы показа: 1982
Страна: СССР
Режиссёры: Александр Бланк
Сценаристы: Иван Менджерицкий
Актёры: Георгий Бурков, Эммануил Виторган, Армен Джигарханян, Ирина Мирошниченко, Николай Пастухов, Игорь Овадис, Сергей Приселков, Юрий Гребенщиков, Вячеслав Баранов, Всеволод Шиловский, Сергей Яковлев
Количество серий: 5


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Профессия - следователь
2 кадр из сериала Профессия - следователь
3 кадр из сериала Профессия - следователь
4 кадр из сериала Профессия - следователь

О сериале

Если учесть те масштабы, которое имела великая держава, именуемая Союзом, то можно понять, насколько серьезные и опасные авантюры можно было проводить на его территории. Различными лазейками пользовались многочисленные преступные элементы, вот только не дремали и представители закона. Они действовали самоотверженно и напористо, не давая криминалитету творить свои деяния безнаказанно. Сериал «Профессия – следователь» раскрывает всего лишь один, но ужасающе крупный эпизод из жизни опытных аферистов, захвативших в свою паутину огромный территориальный участок. В онлайн режиме этот отечественный кинофильм можно смотреть средствами наших виртуальных страниц.

В основу картины были положены материалы, связанные с совершением целой череды хищений государственной собственности. Афера была построена на оригинальном механизме, за которым стоял сам глава этой группировки. Виктор Лыкин продумал производство фиктивной заготовки сельхозпродукции на территории Средней Азии.

В результате, оплата пустых грузовиков составляла действительно солидные суммы. И вот, в стандартной цепочке, по которой передавались деньги, образовался огрех. Причиной сбоя стал простой уборщик, который сумел углядеть факт передачи денежных средств. Милиция сразу же вышла на преступный след. За дело взялся весьма опытный следователь Борис Антонов. Ему удалось добраться до значимой персоны в этой криминальной цепи.

Именно после того, как в деле был замечен Анатолий Крупанин, сотрудники милиции смогли добраться и до Лыкина. Естественно, что глава аферы не собирался прощаться со своей свободой, поэтому из дела начинают пропадать нежелательные свидетели. За преступником остается огромный кровавый след, который заставляет следователей действовать с максимально возможной скоростью и напористостью. Отсчет идет на часы, а иногда и на минуты, ведь к делу подключаются все большие силы с разных сторон.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще