Смотреть сериал "Гроза над Русью " онлайн

Гроза над Русью
Годы показа: 1992
Страна: Украина
Режиссёры: Алексей Салтыков
Сценаристы: Алексей Салтыков, Михаил Селютин
Актёры: Олег Борисов, Анатолий Устинов, Сергей Бондарчук, Ольга Алёшина, Юрий Астафьев, Виктор Степанов, Вацлав Дворжецкий, Владимир Литвинов, Сергей Бездушный, Виктор Щеглов, Петр Зайченко
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Гроза над Русью
2 кадр из сериала Гроза над Русью
3 кадр из сериала Гроза над Русью
4 кадр из сериала Гроза над Русью

О сериале

Изначально, стоит сделать акцент на том, что данная картина является последней телевизионной работой, в которой участвовал Сергей Бондарчук. Именно поэтому сериал «Гроза над Русью» является действительно популярной и очень интересной работой, интересующей широкую зрительскую аудиторию. События разворачиваются в период шестнадцатого века, ознаменованного последними деньками правления великого царя, Ивана Четвертого. Здесь переплетается политическая, приключенческая и любовная составляющая, в основу которой положен пример жизни князя Серебряного. В онлайн режиме эту телевизионную картину можно смотреть на страницах нашего виртуального ресурса.

Данная серьезная, добротная и достоверная картина, четко отображающая всю фактуру каждого персонажа, представляет собой действительно квазиисторическое полотно, наполненное декорациями и психологическими эпизодами.

Здесь представлены действительно необычные чувства, касающиеся власти, воспитания и исторического опыта, заставляющего погрузиться в этот непростой жизненный период. Ивана Грозного отображают в роли большого злодея, обремененного рефлексией и постоянными размышлениями, связанными с государственной пользой. В его голове находится место и для моральных сомнений, приближающих эту личность к персонажам более позднего периода, раскрывающего жизнь партийных деятелей.

Сам главный действующий персонаж прощает себе все последствия опричнины, казней и убийств. Он просто-напросто забывает о своих жертвах, представляющих различные классы и социальные слои населения. Он не реагирует на многочисленные осуждения со стороны народных масс и, в конечном итоге, укрывается за своей властью. Вот только за этими действиями последовали определенные последствия, которые несли действительно глобальный характер. Вот только, постепенно, власть достигла своего апогея и подошла к логическому завершению.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще