Смотреть сериал "Черная рада / Чорна рада " онлайн

Черная рада / Чорна рада
Оригинальное название: Чорна рада
Годы показа: 2000
Страна: Украина
Режиссёры: Николай Засеев-Руденко
Сценаристы: Николай Засеев-Руденко, Григорий Штонь
Актёры: Виталий Розстальный, Алексей Петренко, Богдан Ступка, Александр Бондаренко, Сергей Романюк, Константин Шафоренко, Богдан Бенюк, Руслана Писанка, Радмила Щёголева, Ксения Ковалева
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Черная рада / Чорна рада
2 кадр из сериала Черная рада / Чорна рада
3 кадр из сериала Черная рада / Чорна рада
4 кадр из сериала Черная рада / Чорна рада

О сериале

В свое время, Пантелеймон Кулиш написал роман, в котором подробно описывалось довольно значимое и важное событие украинской истории. Одноименный сериал «Черная дыра» подробно освещает этот эпизод, в котором участвовали многие люди, решившие самостоятельно обеспечить дальнейшую судьбу своих соратников. В онлайн режиме этот телевизионный формат можно смотреть средствами нашего виртуального ресурса.

Когда Богдан Хмельницкий умер, на территории Украины наступил период постоянной борьбы за получение гетманской власти. Как можно догадаться, победитель этой своеобразной схватки мог сосредоточить в своих руках действительное серьезную и значимую силу, способную оказать давление и влияние на многих людей. Как и полагается в таких случаях, накал страстей перерос в своеобразную кульминацию в виде Черной рады.

Она имела место в 1663 году и повлекла за собой огромное количество последствий, как положительных, так и довольно печальных. Когда всадники приблизились к украинской столице, в головах всех увидевших их людей возникли многочисленные мысли, благодаря которым можно было дать объяснение их внешнему виду и состоянию. Их лица были не веселыми и напряженными, они резко свернули на одну из опушек и скрылись из виду. Данная поездка должна была завершиться на одном из здешних хуторков, сыгравших действительно неоспоримую роль во всем последующем развитии истории. Участники этой рады должны были решить многочисленные стратегические вопросы, которые возникли из-за явного недопонимания в рядах старейшин.

Среди участников данного события можно было увидеть не только казаков, но и селян с мещанами. По сути, они представляли чернь, голос которой вдруг приобрел законную силу. В фильме описываются те последствия, которые повлекло за собой принятое решение. Как известно, этот эпизод послужил стартом для гражданской войны, разделившей территорию государства на две части.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще