Смотреть сериал "Директория смерти " онлайн

Директория смерти
Годы показа: 1999
Страна: Россия
Режиссёры: Тигран Кеосаян, Марина Мигунова, Наталья Родионова, Вадим Арапов, Сергей Ткачев, Владимир Янковский
Сценаристы: Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин
Актёры: Валерий Гаркалин, Алена Хмельницкая, Семён Фарада, Марина Могилевская, Михаил Полицеймако, Юлия Рутберг, Сергей Тарамаев, Дарья Мороз, Ирина Апексимова, Игорь Бочкин, Анна Герм, Валерий Ярёменко
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Директория смерти
2 кадр из сериала Директория смерти
3 кадр из сериала Директория смерти
4 кадр из сериала Директория смерти

О сериале

По ходу просмотра дюжины самостоятельных новелл, телезритель сможет ознакомиться с целым рядом различных ситуаций, эпизодов и увлекательных фрагментов, умело обыгранных разными актерами. Сериал «Директория смерти» представляет собой работу, проделанную начинающими режиссерами, продемонстрировавшими отличный результат. В онлайн режиме эту киноленту можно смотреть на страницах нашего сетевого портала.

О Каменецком-Щедрине знает довольно ограниченная аудитория читателей, вот только он не отступает от написания многочисленных детективных романов, в основу которых положена жизнь новых русских. Каждый его эпизод взят из жизненных реалий, окружающих этого человека. Его герои оказываются в самых разных ситуациях, сталкиваются с различными проблемами и переживают разнообразные конфликтные ситуации.

Фантазия писателя сумела переплести целую череду аспектов, сопутствующих современному жизненному темпу. Хотя, некоторые фрагменты были успешно перенесены на мистическую составляющую, вовлекающую в просмотр с еще большим интересом. Чего только стоит возможность, благодаря которой можно менять все прошлое при помощи одного лишь усилия воли. Хотя, не меньшее впечатление производит и остановка экспресса при помощи одной лишь мысли. Такова уж сила человеческого разума. При этом среди главных действующих лиц может оказаться практически любой человек, будь это сантехник-алкоголик, или же весьма состоятельный бизнесмен.

Писатель сделал все возможное для того, чтобы все эти люди демонстрировали зрительской аудитории совершенно иную свою сторону, такую неожиданную и очень непредсказуемую. А ведь может быть и так, что именно это лицо и является истинным. Совсем не зря творец видит в людях другую сторону. В любом случае, убедиться в этом можно лишь по ходу просмотра данной телевизионной картины, сюжеты для которой создаются при постоянном вмешательстве жены самого их творца.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще