Смотреть сериал "На пределе. Группа «Антитеррор» " онлайн

На пределе. Группа «Антитеррор»
Оригинальное название: Deadline
Годы показа: 2008
Страна: Нидерланды
Режиссёры: Арно Дерих
Сценаристы: Хейн Шюц, Роберт Киевит
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Матиас Мат, Эдвин Дал, Хелен Вудстра, Роджер Ланкрост, Гербен Коудис


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала На пределе. Группа «Антитеррор»
2 кадр из сериала На пределе. Группа «Антитеррор»
3 кадр из сериала На пределе. Группа «Антитеррор»
4 кадр из сериала На пределе. Группа «Антитеррор»

О сериале

Остросюжетный динамичный сериал производства Нидерландов повествует о людях, которым каждый день приходится рисковать жизнью ради спасения других людей. Наш сайт предоставляет возможность смотреть этот увлекательный шпионский детектив при помощи нашего виртуального кинозала. Сериал «На пределе. Группа Антитеррор» доступен у нас для просмотра в режиме онлайн без каких-либо ограничений.
Терроризм стал проблемой номер один во многих странах. Многочисленные организации экстремистского толка то и дело будоражат общественность своими деяниями, направленными на распространения панических настроений, всеобщего страха и ненависти. Эти организации прекрасно финансируются, и имеют возможность готовить своих адептов для совершения масштабных акций, жертвами которых становятся обычно ни в чем не повинные люди. Терроризм очень трудно искоренить, ведь террористы всегда маскируются под простых граждан, и очень часто им удается ускользнуть от рук правосудия.
Для борьбы с террористами и создана группа «Антитеррор», в которой служат те, кто прошел огонь и воду в различных горячих точках на политической карте мира.
Эти люди способны на многое, и требуется от них многое. Их задача в любых условиях сохранять хладнокровие и трезвость мышления, поскольку от их действий порой зависит слишком многое. Им приходится сталкиваться с взрывами, убийствами, шпионажем, захватом заложников и другими «прелестями» современной необъявленной войны цивилизации с темными силами, которые могут только разрушать, но не могут создать ничего позитивного.
И всегда команде «Антитеррор» приходится действовать в условиях жесточайшего дефицита времени. Очень часто решения приходится принимать в считанные секунды, а на всю операцию отводится всего несколько минут. Но в группе «Антитеррор» слабаков нет, команда всегда готова к выполнению задания, каким бы тяжелым оно не было.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще