Смотреть сериал "Кольца всевластия " онлайн

Кольца всевластия
Годы показа: 1998
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Борис Небиеридзе
Сценаристы: Денис Тесленко, Борис Небиеридзе, Юрий Рогозин (уч)
Актёры: Анна Самохина, Давид (Дато) Двалишвили, Леся Самаева, Дмитрий Савченко, Алексей Сидоренко, Тарас Жирко, Степан Глова, Рафаэль Котанджян, Нодар Мгалоблишвили, Владимир Голосняк, Михаил Шевчук, Наталья Доля
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

О сериале

Жадность погубила ни одно поколение. Стремление к полной власти уничтожало судьбы и целые королевства. Состояние постоянной войны и ненависти заставляло людей совершать действительно жестокие поступки. Это были смутные времена, которые накладывали свой отпечаток на всех людей, имеющих определенное отношение к кругам власти. Сериал «Кольца всевластия» представляет собой несколько мифологическую, немного жестокую и, довольно непредсказуемую историю, окутанную мраком загадочности и таинственности. В онлайн режиме эту киноленту можно смотреть на нашем электронном портале.

У царя Крбиса и его королевы Коры возникли определенные проблемы, связанные с процессом сбора дани. Речь идет о шести подчиненных царствах, наотрез отказывающихся вносить свою денежную лепту. Но есть в этом царстве отвратительное насекомообразное чудовище, которое питается, как младенцами, так и людьми.

По его наставлению, правители решили обратиться за помощью к кузнецу. Он должен был сотворить столько же колец, сколько царств отказалось от уплаты дани. Надевший их человек сразу же превращается в раба чужой воли. Поддавшись чувству жадности, Кора приказала сделать семь колец вместо шести требуемых. В конечном итоге, злые силы подчинили себе всех живых людей. Проклятье не подействовало только на самого Остапа – кузнеца, а также на царство Орлов, свободолюбию которого можно только позавидовать. Теперь, люди оказались во власти жестокости и ненависти, они стали алчными и невероятно злыми.

К чему приведет такое стремление к бесконечной власти? Не станет ли этот поступок судьбоносным для королевы и ее супруга? Стоит ли такая власть жизней огромного количество других людей, ничего не подозревающих и проживающих вполне обыкновенную жизнь, с человеческими заботами и проблемами. А тем временем, злые силы шагают по территории всех царств, уничтожая при этом все преграды и противодействующие армии.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще