Смотреть сериал "Вино из одуванчиков " онлайн

Вино из одуванчиков
Оригинальное название: Притяжение солнца
Годы показа: 1997
Страна: Украина, Россия
Режиссёры: Игорь Апасян
Сценаристы: Игорь Апасян, Алексей Леонтьев, Рэй Брэдбери
Актёры: Андрей Новиков, Сергей Кузнецов (VIII), Вера Васильева, Владимир Зельдин, Лия Ахеджакова, Евгений Герчаков, Лидия Драновская, Томас Урбшас, Иннокентий Смоктуновский, Нора Грякалова, Николай Чиндяйкин
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Вино из одуванчиков
2 кадр из сериала Вино из одуванчиков
3 кадр из сериала Вино из одуванчиков
4 кадр из сериала Вино из одуванчиков

О сериале

Повесть, написанная Рэем Брэдбери, достаточно быстро нашла свою аудиторию читателей. Это вполне объяснимо, ведь данное фантастическое приключение буквально с первых минут заставляет погрузиться в необычный мир, в котором действуют совершенно иные законы, другие правила и жизненные устои. Сериал «Вино из одуванчиков» - это успешна и впечатляющая экранизация, которая заставляет поверить в реальность всего происходящего на экране. Непосредственно в онлайн эту телевизионную пробу можно беспрепятственно смотреть на действующих страницах нашего интернет ресурса.

В данной картине Иннокентию Смоктуновскому довелось исполнить роль полковника Фрилея и, стоит отметить, что это была его последняя роль. На экранах возникнет жаркая летняя пора, прекрасный сад, который буквально наполнен одуванчиками. Люди занимаются их сбором и приготовлением вина. И вот, в это же время, у гениального изобретателя возникает новая мысль.

Он занимается созданием машины счастья, основным назначением которой является улучшение человеческих жизней. Благодаря рассказам бывалого полковника, мальчишки переносятся в неизведанный мир. Хотя, может показаться, что в его голове находится своеобразная машина времени, которая позволяет ему самому снова пережить события прошлого или будущего, такого загадочного и совершенно непредсказуемого. На протяжении трех летних месяцев на экране будет разворачиваться такое же количество историй. В каждой из них отображается та фантазия, которой наделен автор этой повести. Все происходящее кажется таким неизведанным, таким новым.

Но, по ходу просмотра, в голове возникают мысли о том, что в этих сюжетах нет ничего нереального. Кто знает, может быть, они могли происходить в других временных измерениях, с другими людьми, любящими вино, сделанное из известного всем цветка. Каким будет следующий эпизод? Что нового он принесет широкой зрительской аудитории, решившей насладиться всеми особенностями фантастического сюжета?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще