Смотреть сериал "Возвращение Броненосца " онлайн

Возвращение Броненосца
Годы показа: 1996
Страна: Беларусь,Россия
Режиссёры: Геннадий Полока
Сценаристы: Владимир Брагин, Геннадий Полока
Актёры: Михаил Уржумцев, Елена Майорова, Людмила Потапова, Владимир Стержаков, Иван Бортник, Татьяна Васильева, Валентин Буров, Георгий Штиль, Армен Джигарханян, Борис Новиков, Борис Соколов
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

О сериале

Над созданием данного фильма работал Геннадий Полока, который посчитал, что повесть, написанная Алексеем Каплером, имеет право на свою экранную реализацию. Сериал «Возвращение «Броненосца» стал прекрасной работой, для выполнения которой создатель решил выбрать лубочный стиль, действительно отображающий суть двадцатых годов. Похмелье революции заставит зрительскую аудиторию переживать эти моменты вместе с главными героями самой картины. В онлайн эту киноленту можно смотреть благодаря страницам нашего сетевого ресурса.

Герой фильма испытывает определенное отвращение к Одессе, поэтому нахождение в этом городе заставляет его очень остро переживать все происходящие события. Герц любит революцию, поэтому ему приходится защищать существующие взгляды и идеи непосредственно на войне. Именно на арене боевых действий он беспощадно уничтожает белых, прикладывая для этого максимально возможные усилия.

Интересно, что когда он возглавил одесский Посредрабис, являющийся некоторым подобием биржи актеров, то пустил все силы на защиту актерских прав. Хотя, при этом всем, он не считал этих людей «трудящимися». Скоротечность времени поражает всех людей, вне зависимости от времени их жизни. Вот и в данном случае, прошло время, а часть традиций, установившихся в сфере киноискусства, осталась прежней. Есть в этой картине и мелодраматическая линия, которая повествует об истории вечной и чистой любви.

Наш герой искренне полюбил девушку, глаза которой постоянно наполнены слезами. Ей не чужды все страдания всемирной боли. Может быть, что именно это сочувствие и объединило наших героев, умеющих переживать за окружающих людей. Хотя, если провести тщательный анализ этих отношений, то можно увидеть, что только Герц мог выбрать эту женщину, наводящую печаль на не которых других поклонников. Сложно передать всю чувственность картины, ведь познать ее можно только по ходу просмотра.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще