Смотреть сериал "Здесь проходит граница " онлайн

Здесь проходит граница
Годы показа: 1971
Страна: СССР
Режиссёры: Юрий Степчук, Эдуард Хачатуров
Сценаристы: Валентин Черных
Актёры: Юрий Дедович, Иван Савкин, Тулкан Таджиев, Якуб Ахмедов, Наби Рахимов, Раззак Хамраев, Закир Мухамеджанов, Учкун Рахманов, Шариф Кабулов, Виктор Рождественский
Количество серий: 3


Добавлена 3 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Здесь проходит граница
2 кадр из сериала Здесь проходит граница
3 кадр из сериала Здесь проходит граница
4 кадр из сериала Здесь проходит граница

О сериале

Защита государственной границы – это незыблемый и невероятно значимый долг, который выполняют действительно ответственные люди, которые ценят свое отечество и государственность. Они никогда не забудут о том, насколько важным является их дело, за которым скрываются определенные последствия. Вопрос заключается в том, будут ли эти действия положительными, или же отрицательными. Сериал «Здесь проходит граница» представляет на суд широкой общественности прекрасную историю, интересующую многочисленную зрительскую аудиторию. В онлайн эту киноленту можно смотреть на нашем электронном формате.

Пограничные войска – это первая линия обороны. Те люди, которые поступают сюда на службу, несут невероятно значимую ответственность за любую угрозу, направленную на безопасность всего государства. Яков Корешников взял на себя управление операцией, связанной с задержанием группы агентов, прибывших из-за рубежа.

Когда на дворе царили двадцатые годы, именно этот человек принимал активное участие в ликвидации личностей, имеющих отношение к басмачам. Вот тогда-то на пути нашего героя и возник Абзал – известный изменник, который не знает цены веры и искренности. Война прошла, как и первая встреча. Наступили совершенно иные дни, которые повлеки за собой возникновение совершенно иных последствий. Теперь, люди думают по-другому. И вот, на экранах Туркменистан, на территории которого пролегает целый ряд магистралей.

Диверсанты не смогли реализовать свои задумки, вот только Абзал все-таки сумел покинуть место развивающихся событий. Как можно догадаться, данная ситуация свидетельствует о том, что в скором времени наступит время для встречи. Будет ли она радостной или грустной – это лишь вопрос быстро текущего времени. Грядет череда больших перемен, затрагивающих людей, находящихся по обе стороны от пролегающей границы. Достаточно ли этого для разделения людей?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще