Смотреть сериал "Благородный разбойник Владимир Дубровский " онлайн

Благородный разбойник Владимир Дубровский
Годы показа: 1989
Страна: СССР
Режиссёры: Вячеслав Никифоров
Сценаристы: Александр Пушкин, Евгений Григорьев, Оскар Никич
Актёры: Михаил Ефремов, Марина Зудина, Владимир Самойлов, Кирилл Лавров, Анатолий Ромашин, Виктор Павлов, Владимир Конкин, Геннадий Фролов, Михаил Матвеев, Андрей Смоляков
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Благородный разбойник Владимир Дубровский
2 кадр из сериала Благородный разбойник Владимир Дубровский
3 кадр из сериала Благородный разбойник Владимир Дубровский
4 кадр из сериала Благородный разбойник Владимир Дубровский

О сериале

Любовь творит настоящие чудеса, которые изменяют человеческие судьбы и вносят в них некую новизну, заставляющую совершать довольно непредсказуемые поступки. Сериал «Благородный разбойник Владимир Дубровский» описывает именно такой случай, когда человек, испытывающий искреннее чувство, начинает сомневаться в правильности своих планов и действий. В онлайн эту киноленту можно смотреть на нашей электронной странице.

В поместье отца настоящий праздник, ведь все готовятся к встрече молодого барина Владимира Дубровского. Но радость встречи омрачается затянувшейся тяжбой, между хозяином этого поместья и его соседом, самым настоящим деспотом – помещиком Троекуровым.

Дубровский-старший пережил оскорбление, которое просто невозможно забыть и простить. Что касается Троекурова, то он хочет заключить мир, но старик занял непреклонную позицию. После того, как отец умер, Владимир осуществляет поджог усадьбы, ведь она была незаконно присвоена этим самым врагом. Подкупленные чиновники сыграли решающую роль в этом деле, поэтому молодой человек хочет отомстить людям, виновным в этом деле. Он становится во главе разбойной шайки, в состав которой вошли бывшие отцовские крепостные. Теперь, Дубровский совершает целую череду ограблений, жертвами которых становятся богачи. Он хочет добраться до главного участника этой тяжбы.

Для реализации этих целей он приходит в его дом, прикидываясь учителем-французом. Но, совершенно неожиданно, в его жизнь врывается истинное чувство к дочке старого врага. Марья Кирилловна оставила глубочайший след в жизни нашего героя. Он терзается в сомнениях и совершенно не представляет, как лучше поступить в дальнейшем. Судьба совершила очередной поворот, который может привести Дубровского в тупик непонимания. Какое из чувств будет более сильным? Сможет ли любовь заглушить жажду мести и спасти душу нашего молодого и отважного героя?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще