Смотреть сериал "Беверли хиллз 90210: Новое поколение 4 сезон " онлайн

Беверли хиллз 90210: Новое поколение 4 сезон
Оригинальное название: Beverly Hills 90210: The Next Generation
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Элизабет Аллен, Стюарт Гиллард, Норман Баккли и другие
Сценаристы: Скотт Венгер, Даррен Стар, Каприс Крэйн и другие
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Шеней Граймс, АннаЛинн МакКорд, Тристан Уайлдс, Джессика Строуп, Джессика Лаундес, Майкл Стегер, Райан Игголд, Лори Лафлин, Мэтт Лантер, Тревор Донован и другие


Добавлена 24 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Беверли хиллз 90210: Новое поколение 4 сезон
2 кадр из сериала Беверли хиллз 90210: Новое поколение 4 сезон

О сериале

Очередной сезон о новом поколении жителей Западного Беверли Хиллз, многие из которых закончили школу и стали студентами колледжа. Смотреть продолжение этой увлекательной истории о жизни молодежи одного из престижных районов Лос-Анджелеса зрители могут в нашем виртуальном кинотеатре. Сериал «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» 4 сезон любой желающий может увидеть в режиме онлайн.

Прошло несколько лет с того момента, как семья Гарри Уилсона переехала из провинциального Канзаса в солнечную Калифорнию. В Западном Беверли Хиллз Гарри стал директором школы, а эго дети стали учениками этой школы. Старшая дочь Энни закончила школу и поступила в колледж, подобно другим своим сверстникам. Теперь основные события разворачиваются в колледже. Бывшая королева школы Наоми вступает в борьбу с Холли, которая является президентом популярной женской общины. Лиам становится владельцем бара на побережье океана.

Герои повзрослели, но проблем от этого скорее прибавилось. Теперь они уже могут рассчитывать только на свои силы, ведь родители не в состоянии помочь там, где все зависит только от личных качеств человека. Но взрослая жизнь все-таки дает больше возможностей, которыми грех не воспользоваться.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще