Смотреть сериал "Гонки по вертикали " онлайн

Гонки по вертикали
Годы показа: 1983
Страна: СССР
Режиссёры: Александр Муратов
Сценаристы: Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер
Актёры: Андрей Мягков, Валентин Гафт, Николай Засухин, Галина Польских, Ирина Бразговка, Елена Капица, Станислав Чекан, Владимир Дружников, Радий Афанасьев, Борис Битюков Описание сериала:
Количество серий: 3


Добавлена 3 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Гонки по вертикали
2 кадр из сериала Гонки по вертикали
3 кадр из сериала Гонки по вертикали
4 кадр из сериала Гонки по вертикали

О сериале

Будет ли радость победы по-настоящему ослепительной, если она омрачена горем от потери любимого человека? Естественно, что нет, ведь человек, даже полностью реализовавший свои возможности и стремления, не сможет жить счастливо и радостно, если рядом больше нет того человека, ради которого так хотелось жить дальше. Сериал «Гонки по вертикали» - это история противостояния двух сил, находящихся по разным сторонам закона. Жизнь главного героя подвергается многочисленным испытаниям, но стоит ли конечная цель таких потерь? В онлайн эту киноленту можно смотреть на нашей виртуальной странице.

В данном детективном сериале, созданном Александром Муратовым и основанном на мотивах повести известных братьев Вайнеров, переплетаются две жизни. По сути, речь идет о взаимоотношениях, сложившихся между инспектором МУРа и вором, носящим необычную кличку – «Батон».

Преступник попадает в заключение, но спустя всего лишь несколько часов его отпускают. Как оказалось, причиной послужил недостаток собранных улик. За ним устанавливается слежка, вот только она нисколько не мешает Батону и дальше творить свои делишки. Наступило время для самой настоящей психологической дуэли, завязавшейся между следователем и обаятельным вором-рецидивистом. И вот, совершено очередное преступление.
Речь идет о крупной краже в квартире, в которой проживает генерал. Вот только кроме вещей из нее пропал и пистолет с патронами. Инспектору нужно распутать это дело, собрав при этом груз неопровержимых улик. Батон будет защищаться до самого последнего вздоха. И вот, по ходу этих противодействий и преследований, происходит ужасное и непредсказуемое. Погибает девушка инспектора, и невозможно предугадать, на что теперь готов этот разгневанный мужчина, который больше не видит радости в своей жизни, не видит счастья и проблеска в будущем. Это противостояние принесет немало бед и горестей обеим сторонам.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще