Смотреть шоу "Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему " онлайн

Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему
Оригинальное название: Весілля буде по-моєму
Годы показа: 2012
Страна: Украина
Режиссёры: Костянтин Міхно, Олексій Кругліков
Сценаристы:
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры:


Добавлен 9 выпуск (27.11.2012)

Скриншоты

1 кадр из шоу Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему
2 кадр из шоу Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему
3 кадр из шоу Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему
4 кадр из шоу Весілля буде по-моєму / Свадьба будет по-моему

О телепередаче

Наступает такой момент, когда возникает непреодолимое желание связать себя узами брака с любимым человеком, таким родным и близким, что именно с ним хочется прожить всю дальнейшую жизнь. Шоу «Весілля буде по-моєму», как повествует само название, ведет свое повествование именно об этом миге, таком желанном и невероятно судьбоносным. В онлайн данную программу можно смотреть на нашей сетевой странице.

По сути, этот проект является адаптацией одного из голландских проектов, успевших обрести невероятно значимую популярность. Ведущий не будет заниматься планированием и организацией свадьбы.

Он не собирается баловать жениха и невесту. Зачем этому человеку нужно выслушивать огромное количество споров и конфликтов. Высота торта не имеет такого значения, какое ему придают многие люди. Влюбленным предстоит самостоятельно заняться полным планированием своей праздничной церемонии. Вот только речь идет не об одном, а сазу о двух празднованиях. Каждый влюбленный будет разрабатывать сценарий, который будет скрываться в тайне от второй половинки. Обязательный акцент, при этом, будет сделан на трех основных элементах. Речь идет о наряде, транспорте и месте, в котором будет проводиться мероприятие. Вопрос заключается в том, чей именно план будет приведен в действие.

Узнать об этом удастся лишь в самый последний момент, когда наступит миг свадьбы, такой желанный и долгожданный. Ведущему предстоит выступить с предложением, заключающемся в случайном выборе. Это троекратный жребий, который решит всю судьбу праздника. Только случай поможет определить суть ключевых эпизодов данного праздника. Получается своеобразный микс, который может приятно поразить всю зрительскую аудиторию. Варианты разнообразны, а их сочетание поражает своей неординарностью и непредсказуемостью. Что же оденет невеста? Будет ли это платье, или же резиновый костюм. А на чем поедут влюбленные? Мотоцикл или шикарный автомобиль?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще