Смотреть сериал "Мертвые души " онлайн

Мертвые души
Годы показа: 1984
Страна: СССР
Режиссёры: Михаил Швейцер
Сценаристы: Николай Гоголь, Михаил Швейцер
Актёры: Юрий Богатырев, Тамара Носова, Мария Виноградова, Лидия Федосеева-Шукшина, Лариса Удовиченко, Ирина Малышева, Иннокентий Смоктуновский, Инна Чурикова, Елизавета Никищихина, Вячеслав Невинный
Количество серий: 5


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Мертвые души
2 кадр из сериала Мертвые души
3 кадр из сериала Мертвые души
4 кадр из сериала Мертвые души

О сериале

Одноименная поэма, написанная Н.В. Гоголем, на протяжении многих лет представляет немалый интерес для широкой публики читателей. Все дело в том, что в книге раскрывается проблема, которая вполне может возникнуть и в наши дни. Всегда находятся люди, которые не любят действовать согласно с существующими законами. Сериал «Мертвые души», снятый в жанре сатирической трагикомедии, приятно радует телезрителей, неравнодушных к хорошим кинолентам. Главный герой – опытный авантюрист, который имеет немалый стаж и набрался в этом деле немалого опыта. В онлайн данный формат получится смотреть на нашей сетевой странице.

Повествование опишет жизнь Чичикова, активно скупающего, так называемых «мертвых душ». Его внимание привлекают лишь почившие крепостные, которые активно учитываются в качестве живых людей во время последней проводимой ревизии.

Помещики приходят в удивление, когда слышат необычную просьбу этого человека. И почему предприимчивый знакомец так активно приобретает никому не нужный «товар»? У них возникает невероятная радость, обусловленная возможность избавиться от ненужной обузы. Проблема в том, что за крепостных, учтенных в сказках ревизоров, приходится платить вполне реальные деньги.

Но планы нашего героя идут гораздо дальше, ведь в ближайшем будущем он собирается провести немалое количество махинаций, позволяющих получить большую прибыль. Как это часто и бывает в подобных ситуациях, наполеоновские планы не всегда воплощаются в жизнь. Так и здесь, неплохая задумка обернулась немалым количеством разнообразных проблем. Бывают такие ситуации, когда проблема разрешается сама по себе. В данной ситуации решение остается за самой жизнью. Афера оказалась на поверхности, все задумки рухнули. Что же ожидает Чичикова впереди? Нужно лишь посмотреть этот телевизионный формат, который даст понять, насколько хороший сюжет был создан великим писателем.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще