Смотреть сериал "Берега " онлайн

Берега
Годы показа: 1977
Страна: СССР
Режиссёры: Гизо Габескирия, Гига Лордкипанидзе
Сценаристы: Чабуа Амирэджиби
Актёры: Отар Мегвинетухуцеси, Тенгиз Арчвадзе, Юри Ярвет, Додо Абашидзе, Гиви Берикашвили, Владимир Брегвадзе, Софико Чиаурели, Василий Чхаидзе, Теймураз Долидзе, Лия Элиава
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Берега
2 кадр из сериала Берега
3 кадр из сериала Берега
4 кадр из сериала Берега

О сериале

В каждом народе, в каждой народности и общественной группе, непременно должен быть лидер, в силах которого находится определенная власть над этими людьми. Благодаря лидерам, различные группировки и группы могут двигаться вперед, продвигая при этом свои цели и взгляды, спасая определенные устои и моральные принципы. Хотя, далеко не все люди преследуют лишь положительные и добрые намерения, поэтому следует очень ответственно и внимательно подходить к подобным вопросам, имеющим невероятную важность в жизни каждого из нас. Сериал «Берега», в виду его глубокого и двухстороннего названия, раскрывает невероятно важную суть проблемы, возникающей вне зависимости от времени и жизни. Непосредственно через режим онлайн, этот телевизионный формат позволяет смотреть наша виртуальная страница.

Благодаря данной киноленте, зрительская аудитория вновь очутится в двадцатом веке. Стоит отметить, что этот временной период характеризуется целым рядом проблем и забот, открытий и разочарований. В любом случае, его просто невозможно вычеркнуть из человеческой истории. Телезрители смогут прочувствовать всю суть предреволюционных годов на территории Кавказа.

Царскому правительству приходится принимать немаловажные меры. Его представители, используя при этом людей из жандармского управления, прикладывают целый ряд усилий, позволяющих спровоцировать представителей разных народов. Все дело в том, что на территории Грузии проживает немалое количество совершенно разных людей, поэтому их гнев, обрушенный на противоположную сторону, может повлечь за собой немалые последствия. Если внести разлад и неповиновение, то можно привести людей к совершенно иной жизни. Вот только нужна ли она им? По мнению многих из представителей разных сторон, ничего хорошего подобные перемены просто не могут. Государственная машина давит, а люди прогибаются. Найдется ли достойный отпор этому давлению?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще