Смотреть сериал "Бесы (2008) " онлайн

Бесы (2008)
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Лев Додин, Галина Любимова
Сценаристы: Лев Додин
Актёры: Петр Семак, Олег Дмитриев, Галина Филимонова, Анатолий Колибянов, Игорь Иванов, Татьяна Шестакова, Ирина Тычинина, Сергей Власов (SAV), Наталья Фоменко, Анжелика Неволина, Сергей Курышев, Владимир Захарьев, Сергей Мучеников, Игорь Скляр
Количество серий: 5


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бесы (2008)
2 кадр из сериала Бесы (2008)
3 кадр из сериала Бесы (2008)
4 кадр из сериала Бесы (2008)

О сериале

Этот спектакль был поставлен в Театре Европы и, стоит отметить, что он произвел невероятный фурор. Причин для этого много, ведь над созданием проекта работали величайшие творцы театрального поприща. Актерские таланты, которые раскрылись во время постановки, заставили проникнуться самой сутью рассматриваемых вопросов, играющих немаловажную роль в жизни современных людей. Сериал «Бесы» - это великолепное творение, о котором можно говорить невероятно много и долго. Сама задумка этого формата заставляет оценивать и взвешивать каждое сказанное слово, каждую фразу, доносящуюся с экранов. В онлайн этот проект позволяет смотреть наш интернет ресурс.

Постановкой спектакля занимался Лев Додин, который вложил в него всю свою душу. Главная задача заключалась в том, чтобы провести оценку всего того хаоса, сложившегося на территории России. Революционная «бесовщина» заставила задуматься различные круги населения.

Спектакль является своеобразным диспутом, соединяющим целый ряд мрачных пророчеств самого писателя. Именно эти пророчества были успешно дополнены самим режиссером. Именно поэтому зрительская аудитория не увидит в нем эффектные постановочные приемы. Они просто не нужны, ведь главный акцент сделан на проведении анализа самой сущности русской души.

Постепенно, переходя от эпизода к эпизоду, можно наблюдать то, как сложится общая картина царящего безумия. Может показаться, что все разворачивающееся действо будто бы находится в черной рамке. Оно появляется из мрачных глубин и пропадает в них же. Невозможно не дать достойную оценку метафоричности и реалистичности отображаемой на телевизионных экранах. Такой подход позволяет погрузиться в этот мрачный мир, в котором все реально и, в то же время, совершенно невозможно и непредсказуемо. Кинолента позволит проникнуться чувством глубокого уважения, как к самому автору произведения, так и к людям, сумевшим так тонко и четко передать всю картина на экранах.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще