Смотреть сериал "Нечаянная радость (2012) " онлайн

Нечаянная радость (2012)
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Касаткин
Сценаристы: Михаил Шполянский, Григорий Мануков, Наталья Назарова (II)
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Полина Филоненко, Василий Бочкарев, Анна Казючиц, Татьяна Лютаева, Александр Павлов
Количество серий: 4
Дата премьеры: 6 октября 2012 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Нечаянная радость (2012)
2 кадр из сериала Нечаянная радость (2012)
3 кадр из сериала Нечаянная радость (2012)
4 кадр из сериала Нечаянная радость (2012)

О сериале

Провинциальная жизнь несколько отличается от столичной. Многие люди, которые отправляются за поисками счастья, сталкиваются с многочисленными проблемами и трудностями, ведь далеко не всех людей ждет радужный прием, поэтому приходится отказываться от своих планов и идей. Но такова суровая жизнь. Главная героиня данной киноленты оказалась перед далеко не самым простым выбором. Ей хотелось добиться успеха на любимом поприще, но для этого следует пройти непростой путь своего становления и развития. Сериал «Нечаянная радость» описывает очень непростую историю, в которой события очень быстро сменяют друг друга. Иногда, возникает такое впечатление, что с проблемой уже не разобраться, но все постепенно меняется. В онлайн данную киноленту отлично смотреть на нашем сетевом портале.

Маша очень любит рисовать и ей хочется заниматься этим делом профессионально. Вот только для этого стоит отправиться в российскую столицу. Отец самостоятельно воспитал дочку, поэтому эта идея кажется ему не самой лучшей. Он думает, что Москва обойдется с ней так же жестоко, как и с ним самим.

Вот только девушка не прислушалась в его мнению и все-таки поехала мегаполис, в котором решила поступить в художественное училище. Затея не удалась, а возвращаться домой с неудачей ей совершенно не хочется. Девушка начинает искать возможные варианты, а поиск заработка приводит ее к известному художнику, осуществляющему поиск натурщицы. Так и началась ее профессиональная деятельность. У престарелого мэтра проснулись к нашей героине отцовские чувства, поэтому он очень хорошо относится к Марии. Естественно, что такая ситуация совершенно не устраивает настоящую дочку художника. Она начинает делать различные подлянки и строить козни. Ситуация накаляется до предела, поэтому невозможно даже предугадать, чем именно завершится такое общение. Все запуталось и, кажется, что конфликт никогда не удастся разрешить, поэтому сюжет не позволяет отвлечься до самого последнего эпизода.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще